Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

И очень важно понять, что там, где наша маржа еще больше, потери продаж намного больше повлияют на прибыль. Но, в то же самое время, у нас не только существует нехватка товара, но на какой-то товар у нас существует избыток. И чаще всего магазины пытаются избавиться от избытка. Они делают распродажи. Но так ли часто вы, как клиенты, покупаете товар, который вам нужен, только из-за распродажи со скидкой?


Все сайты компаний -мошенников сделаны отвратительно. Работают очень плохо. Т.е делали такие сайты дилетанты. Обратите внимание. Помимо валютных пар, вы можете торговать опционами на акции известных компаний, вроде Гугл, Эппл, Самсунг и др. Известные компании выбраны специально для того чтобы заинтересовать вас с намеком, что вы сможете провести анализ бинарных опционов этих компаний. Как правило, нормальные брокеры предлагают работать как с опционами, так и совершать сделки с акциями на фондовом рынке.


18. Не полагайся на людей, не бойся их и не гордись перед ними. Уповай только на Всевышнего Аллаха, ибо Он достаточен для тебя как Покровитель.


Шестое условие: при купле-продаже нужно остерегаться попадания в риба, т.е. ростовщичество. Люди, занимающиеся обменом валют, торговлей золотыми и серебряными украшениями или пищевыми продуктами, должны досконально изучить все, что касается риба, прочитав об этом в соответствующей литературе или спросив у ученых-богословов. В противном случае они, сами того не зная, будут заниматься риба, а оправданий, что они, мол, не знали об этом, Всевышний не приемлет. Риба является одним из самых тяжких грехов, и Аллах проклял всякого, кто имеет отношение к этому. Всевышний Аллах и Его Пророк r объявили в Коране войну тому, кто занимается риба, в хадисе даже сказано, что грех за ростовщичество более тяжкий, чем за совершение человеком прелюбодеяния со своей матерью. В риба, в частности, попадают люди, которые дают деньги другим под проценты, а также те, кто работают в банках.


Буфер делим на 3 зоны. Чаще всего эти 3 разных зоны равны 1/3 от буфера. Верхняя зона – зеленая (товара достаточно, заказывать не стоит), средняя зона – желтая (товар расходится, нужно заказывать), последняя — красная. Идеальный для нас вариант – это держать уровень запасов в желтой зоне. Далее начинаем ежедневно отслеживать эти уровни реального остатка по сравнению с уровнем буфера.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!