Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

11. Во время пребывания на рынке постепенно старайся привыкнуть поминать Всевышнего Аллаха. В хадисе сказано, что человек, поминающий Аллаха среди отвлеченных от Него, подобен живому среди мертвых. Никак нельзя допускать упущения в намазах, посте и т.д., будучи занят торговлей.


С Уважением Елена Шкатулка вещь незаменимая,какой бы она не была , жестяная, картонная или вырезана из дерева.Хранить в ней можно разные вещи которые дороги нам.Они бывают разные,с драгоценностями с ценными бумагами и всяким другим содержимым.Такие шкатулки есть не у всех.Но одна неизменная шкатулка, есть у каждого человека,это наши знания,опыт и секреты собранные с прожитыми годами и сложенные в эту самую шкатулку.


Определите какой товар у вас группа А, попытайтесь обеспечить очень хороший уровень наличия на уровне 99% на группу А. На группу Б (среднеходовой) и С (слабоходовой) может быть не нужно обеспечивать такой хороший уровень наличия. Так же не нужно забывать, что существует так называемые неликвиды, от которых нужно избавиться как можно быстрее, чтобы освободить деньги, которые нужно вложить в товары группы А. И также новые товары, которые нужно пополнять еще быстрее и чаще, потому что мы не знаем их потребление.


Комментарий к действию: Для начинающих продавцов одной из самых больших проблем является именно завязка диалога, начало общения. Поэтому, для двух адекватных людей (вы и клиент) в начале разговора самым логичным будет ПОЗДОРОВАТЬСЯ. А для того, чтобы Вы и Ваше приветствие были выделены из ряда похожих и однотипных (если клиент был в нескольких магазинах), сделайте приветствие оригинальным по предложенной выше формуле. Особенностью «действия #1» также является определение рамок разумного. Не превращайте Ваше оригинальное приветствие в цирк и клоунов.


Во многих хадисах сказано, что проклятие Аллаха ложится на каждого, кто занимается перевозкой спиртного, на продавца и покупателя, изготовителя и употребляющего, а также на того, кто предлагает употребить его. В наше время многие люди продают кизяк животных в качестве удобрения. Это дозволяется мазхабом Абу Ханифы. Поэтому продающая его и приобретающая стороны пусть следуют его мазхабу.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!