Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

13. Не будь жадным до мирского богатства, ибо если даже все обитатели небес и земли придут на подмогу, ты все равно не получишь больше, чем предписано тебе.


Действие #1. Оригинальное приветствие. Выделяемся из толпы. Цель действия: Клиент входит в ваш магазин. Что необходимо сделать? Правильно. Поздороваться. Мы привыкли здороваться классическим образом, например: «Здравствуйте», «Добрый день», «Привет» и т.д. В свою очередь мы рекомендуем сделать это немного по-другому. Задача продавца сделать приветствие таким, чтобы у клиента как минимум возникло желание на него отозваться. А для чего это нужно? Правильно. Для завязывания диалога. Ведь начало диалога с клиентом – это та самая «точка сборки», с которой начинается все дальнейшее общение.


4. Торговлю необходимо вести товарами, которые приносят людям пользу. За это человек, кроме мирской прибыли, получит и вознаграждение на том свете соответственно его намерению. А такие бесполезные вещи, как папиросы, взрывчатка, изображения животных, даже запрещено продавать.


И очень важно понять, что там, где наша маржа еще больше, потери продаж намного больше повлияют на прибыль. Но, в то же самое время, у нас не только существует нехватка товара, но на какой-то товар у нас существует избыток. И чаще всего магазины пытаются избавиться от избытка. Они делают распродажи. Но так ли часто вы, как клиенты, покупаете товар, который вам нужен, только из-за распродажи со скидкой?


«Ночной Форекс» Если вам по душе более спокойная, неспешная торговля, вы можете обратить внимание на такой метод, как «ночной Форекс». К примеру, если торговать в ночь по московскому времени, начиная с 00.00 часов, то вы обнаружите на рынке практически полное затишье. В это время «спят» практически все основные игроки (США и Европа), «бодрствует» только Япония. Поэтому сильные колебания в цене происходят только у пар с иеной. У остальных же валют волатильность в этот период времени незначительная. Таким образом, курсы меняются медленно, что дает возможность хорошо заработать на «быстрых сделках». «Ночной форекс» хорош для пипсовки, и здесь можно успешно работать во флэте.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!