Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Общественное разделение труда и выделение торгового капитала из общего промышленного капитала выделило торговлю в отдельную самостоятельную отрасль хозяйства и экономики.


7. Не будь из числа тех, которые радуются прибыли, но печалятся убытку, ибо ты не знаешь, в каком именно из них заключено благо для тебя.


Очень часто считают, что время пополнения — это время от заявки до поставки, но в реальности время пополнения- это период от момента, когда мы товар продали, до момента, когда вместо него мы получили пополнение. Поэтому время пополнения состоит из следующих составляющих:


4. Торговлю необходимо вести товарами, которые приносят людям пользу. За это человек, кроме мирской прибыли, получит и вознаграждение на том свете соответственно его намерению. А такие бесполезные вещи, как папиросы, взрывчатка, изображения животных, даже запрещено продавать.


"Продавец" Первая степень продвинутости после новичка. «Продавец» обладает в большей степени навыками общения с покупателями или же ему это легче дается. Такой работник легко вступает в контакт с потенциальным покупателем и не испытывает сложностей при разговоре на общие темы. Однако, при контакте с продвинутым, «знающим» покупателем будет испытывать сложности, так как не сможет толком объяснить «преимущества двухкамерного холодильника класса А». К этой группе можно отнести сотрудников:


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!