Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Почему прогнозы — дело не благодарное. Кажется, что для решения этой проблемы нужно просто спрогнозировать продажи, обеспечить под прогноз товары и дело в шляпе. НО ЭТО НЕ ТАК. Читайте также: 4 блока знаний, которые ускорят вашу бизнес-карьеру Один нобелевский лауреат по экономике доказал, что точных прогнозов на уровне потребления не существует и не может быть, т.к. потребление непредсказуемо на 100%. Ошибки могут быть либо в одну, либо в другую сторону. А мы уже знаем им цену. Если у нас слишком оптимистичный прогноз — в результате слишком большие запасы, что приводит к распродажам и снижению маржи. Но если наш прогноз слишком пессимистичный, у нас случается другая проблема. Нехватка ходового товара, потерянные продажи и снижение прибыли.


12. Будучи занят на мирском рынке торговлей, не забывай о рынке вечной жизни и ее торговле. Рынком вечной жизни являются мечети, а ее торговлей является поклонение Аллаху. Знай, что ты больше нуждаешься в рынке Ахирата и в его торговле.


Как ведет продажу «Продавец»: «В этих духах есть э-э-э… м-м-м… некоторые эфирные масла. Их легкий аромат не оставит Вашего мужчину равнодушным!» Многие люди,хотя бы раз в жизни задумывались о своем бизнесе.У одних это оставалось в мечтах у других наоборот все получалось.Продукты, всегда пользовались спросом.Еще не так давно в конце лихие девяностые существовало множество Уличные мини рынков,различных палаток,ларьков,но время идет.Люди сделали для себя выводы.В удобных теплых магазинах гораздо удобней делать покупки. Стали переезжать под крышу, снимая, площадь в торговых помещениях.И те и другие неплохо поднялись в то время.После застойного время 80х когда все было по талонам.И голодного,начала90х люди гребли все ,торговля шла у всех.В торговлю подолось пол страны,но не надо думать,что торговать ума ненадо.Некоторые пролители именно из за этого.Со временем народ насытился от многообразия предлагаемых товаров.И торговля немного спала.Многие просто свернули свой бизнес.И вот на смену всему этому пришли супермаркеты.Магазинов прилавочного типа стало меньше.


Решите вопрос с охраной магазина. Оформите свое ИП. Сообщите в службу потребителя по месту жительства,где будет расположена, ваша торговая точка.Получите соглашение. Шаг 4 Начинайте завозить товар.Товар с длительными сроками хранения(консервы,кетчупы и прочие ),а когда все будет готово завезите скоропортящийся товар(молоко,колбаса,хлеб и т.д)Шаг 5 Начинайте работать, налаживайте, партнерские отношения с фирмами поставщиками. Изучить спрос жильцов.И не завышать цен,интересуйтесь ценами со седних торговых точек. Не Накручивайте на товар более20%.Шаг 6


Вторая часть – это время выполнение поставки. Она состоит из трех элементов. Это время на производство (подготовку к отправке), время ожидания подготовленного товара к отправке и время на доставку товара. Но очень интересно, что часто самый длинный временной промежуток в этой цепи, это время ожидания до отправки подготовленных заказов. Читайте также: 3 правила системного подхода к развитию бизнеса Из-за разных политик поставщиков и политик самой розницы, например, мы же пытаемся снизить цену, за которую мы покупаем. А чтобы снизить закупочную цену, чаще всего нужно закупать в больших количествах, то есть закупать намного реже. Экономим на транспорте, экономим на скидках и тому подобное. Но время отправки заказа в таком случае увеличивается. Давайте посмотрим эффект времени формирования заказов на уровень запасов.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!