Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

 

Буфер делим на 3 зоны. Чаще всего эти 3 разных зоны равны 1/3 от буфера. Верхняя зона – зеленая (товара достаточно, заказывать не стоит), средняя зона – желтая (товар расходится, нужно заказывать), последняя — красная. Идеальный для нас вариант – это держать уровень запасов в желтой зоне. Далее начинаем ежедневно отслеживать эти уровни реального остатка по сравнению с уровнем буфера.


Основной тезис статьи – Бинарные опционы: как не связаться с брокерами-мошенниками! Почему соображения политические? Потому, что мне не нравится, что в России слова бизнесмен предприниматель, коммерсант, финансист, банкир… считаются ругательствами для подавляющего большинства граждан РФ. Дело в том, что таково положение дел в интересах определенного круга лиц.


Пример: Как вырастить продавцовца консультанта из новичка Выделяются два типа знаний и навыков людей, работающих в сфере продаж. Техническая часть. Знание продаваемых товаров и услуг – их характеристик, преимуществ, сравнение с похожими и конкурирующими товарами и т.д. Практическая часть. Навыки работы с покупателями «от и до». То, что называется «Техника продаж» Начинающий сотрудник, обладающий минимумом теоретических и практических знаний в области товара и навыков работы с покупателями. Или же сотрудник, перешедший из другой сферы. Например, человек работал в сфере В2В (business-to-business), а переходит в сферу В2С (business-to-customer). В зависимости от навыков каждый продавец эволюционирует от «новичка» до «продавца консультанта».


Давайте гипотетически предположим, что средняя маржа магазина 30% от стоимости товара на полке. И давайте допустим, что за 1 день у нас продажи в магазине 10 000 $. Так как мы договорились, что маржа у нас 30% от стоимости продаж. Это значит закупочная цена на этот товар — 7 000 $. Маржа — 3 000$. Давайте предположим, что операционные затраты составили 2700 $ в день. Поэтому прибыль в день у нас получается 300 долларов. Читайте также: 6 советов Тони Роббинса, которые изменят твой подход к продажам Т.е. мы имеем 3% чистой прибыли от оборота .


«Ночной Форекс» Если вам по душе более спокойная, неспешная торговля, вы можете обратить внимание на такой метод, как «ночной Форекс». К примеру, если торговать в ночь по московскому времени, начиная с 00.00 часов, то вы обнаружите на рынке практически полное затишье. В это время «спят» практически все основные игроки (США и Европа), «бодрствует» только Япония. Поэтому сильные колебания в цене происходят только у пар с иеной. У остальных же валют волатильность в этот период времени незначительная. Таким образом, курсы меняются медленно, что дает возможность хорошо заработать на «быстрых сделках». «Ночной форекс» хорош для пипсовки, и здесь можно успешно работать во флэте.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!