Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Что делать? Записывайте. С кем встретились, о чем говорили. Базовые данные можно найти в соцсетях вроде LinkedIn и Facebook, они также вовремя напомнят о днях рождения и рабочих датах. Помните, что для мозга действует принцип «с глаз долой - из сердца вон», поэтому регулярно пересматривайте свои контакты.


15. Всеми силами старайся не смотреть на рынке на запретное. В хадисе сказано, что огонь Ада не коснется глаз, которые из боязни перед Аллахом отводили от запретного. Если взгляд упал на подобное, то сразу же раскайся, ибо кающийся в своих грехах подобен не совершившему их, если даже он в течение суток совершает грехи 70 раз и раскаивается в них столько же раз.


Четвертое условие: продаваемая вещь должна быть дозволенной для покупателя. Например, утерянную или насильно отнятую у кого-то вещь нельзя продавать другому, не вернув ее обратно хозяину.


4. Внимание Когда дел много, можно пытаться делать их одновременно, но это куда менее эффективно. Люди, организующие свое время так, чтобы по отдельности сосредоточиться на каждой из задач, успевают больше и, главное, не чувствуют себя потом как выжатый лимон.


Что делать? У каждого человека своя норма «хорошего сна», после которого он чувствует себя выспавшимся. Кому-то достаточно просто вздремнуть, кому-то обязательно крепко спать всю ночь. Делайте так, как хорошо для вас; главное, не лишайте свой мозг нормального сна. И тогда сами будете радоваться собственной бодрости и продуктивности.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!