Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Перед тем как говорить о том, что нужно делать, чтобы лучше управлять запасами в рознице, давайте договоримся об общем понимании цели ведения любого бизнеса. Не только розничного, а любого. Цель бизнеса — зарабатывать деньги сейчас и в будущем.


Однажды, когда Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, r сидел со сподвижниками, они увидели, как некий крепкий, сильный и энергичный молодой человек в раннее время спешит по своим делам. Присутствовавшие сказали: «О, какая была бы польза, если бы свою силу и энергию этот парень использовал и тратил на пути Аллаха!». Тогда Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,заметил: «Вы не говорите так. Если он спешит в поисках средств для существования, дабы уберечь себя от попрошайничества, то он находится на пути Аллаха. Или если он вышел в путь в поисках пропитания для своих слабых родителей, то он также находится на пути Аллаха. Или же если он вышел в путь с целью добыть средства для содержания своей слабой семьи – жены и детей, то он также является находящимся на пути Аллаха. А если он вышел в поисках имущества с намерением стать богаче других или из гордости, высокомерия, то в таком случае он находится на пути шайтана».


Что делать? Разберитесь в шкафу, убрав все лишнее и оставив только то, что точно сможете надеть в любой обычный день. Во время бизнес-ланчей не выдумывайте: заказывайте то, что точно любите и съедите, скажем, салат «Цезарь». Вы в любом случае насытитесь, а ваш мозг сбережет энергию для чего-то действительно важного.


Как ведет продажу «Продавец»: «В этих духах есть э-э-э… м-м-м… некоторые эфирные масла. Их легкий аромат не оставит Вашего мужчину равнодушным!» Многие люди,хотя бы раз в жизни задумывались о своем бизнесе.У одних это оставалось в мечтах у других наоборот все получалось.Продукты, всегда пользовались спросом.Еще не так давно в конце лихие девяностые существовало множество Уличные мини рынков,различных палаток,ларьков,но время идет.Люди сделали для себя выводы.В удобных теплых магазинах гораздо удобней делать покупки. Стали переезжать под крышу, снимая, площадь в торговых помещениях.И те и другие неплохо поднялись в то время.После застойного время 80х когда все было по талонам.И голодного,начала90х люди гребли все ,торговля шла у всех.В торговлю подолось пол страны,но не надо думать,что торговать ума ненадо.Некоторые пролители именно из за этого.Со временем народ насытился от многообразия предлагаемых товаров.И торговля немного спала.Многие просто свернули свой бизнес.И вот на смену всему этому пришли супермаркеты.Магазинов прилавочного типа стало меньше.


Так вот, наличие некорректных методов работы с такими финансовыми инструментами как «бинарные опционы» со стороны некоторых недобросовестных Форексных ДЦ и порождает негативное отношение людей к сфере финансов, в частности к трейдингу. Разумеется после того как их обманут.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!