Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Конечно, при внутредневной торговле за одну сделку много вы не потеряете, но будьте осторожны и не увлекайтесь частыми и кроткими сделками. Помните, что краткосрочная стратегия более рискованная, чем среднесрочная торговля на Форекс, а долгосрочная, по статистике, приносит значительно больше прибыли. И не забывайте, что частые и незначительные потери в сумме могут привести к большому минусу. Несомненно, эта стратегия работает, но следовать ей нужно «с умом» и осторожностью.


Вторая составная часть – это наличие товара. У этого рукна существует шесть условий (шарт): Первым условием является, чтобы сама основа предмета торговли была чистой, дозволенной. Если его основа не является чистой, например, связанной с собакой, свиньей, кизяком, кровью, спиртными напитками и т.п., то торговой сделки как таковой не получится вообще. Деньги, полученные от их продажи, также являются запретными. Сегодня, к большому сожалению, даже среди мусульман распространена торговля колбасой, содержащей в себе свиной жир, спиртными напитками, одеждой и обувью, сшитыми из свиной кожи, наркотиками, сигаретами и прочими одурманивающими разум веществами. Иметь с такими людьми торговые отношения, покупать у них подобные вещи и употреблять их также является запретным (харам).


2. Не рекомендуется торговцу продавать товар за деньги, превышающие стоимость, за которую он купил этот товар, более чем в два раза. Некоторые богословы говорят, что надбавка должна соответствовать одной трети стоимости товара, но дозволяется продавать и за большее.


Пример: Как вырастить продавцовца консультанта из новичка Выделяются два типа знаний и навыков людей, работающих в сфере продаж. Техническая часть. Знание продаваемых товаров и услуг – их характеристик, преимуществ, сравнение с похожими и конкурирующими товарами и т.д. Практическая часть. Навыки работы с покупателями «от и до». То, что называется «Техника продаж» Начинающий сотрудник, обладающий минимумом теоретических и практических знаний в области товара и навыков работы с покупателями. Или же сотрудник, перешедший из другой сферы. Например, человек работал в сфере В2В (business-to-business), а переходит в сферу В2С (business-to-customer). В зависимости от навыков каждый продавец эволюционирует от «новичка» до «продавца консультанта».


6. Важность выбора Долго выбираете, что надеть или что взять на обед? Не мучайте свой мозг - ему и так нужно много работать.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!