Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

 

Что теряет магазин от неэффективного управления товарными запасами? Сейчас, когда мы определили цели и задачи розничной торговли, давайте посмотрим как нам удается эти задачи решить? Насколько велика проблема с обеспечением правильного уровня наличия товаров. Какой уровень нехватки? Многие руководители розничных компаний считают, что уровень нехватки товара у них составляет только 2-3%. Читайте также: Как продавать. Общий взгляд на систему продаж. Но давайте посмотрим на эту ситуацию как покупатели. Как часто вы как покупатели сталкиваетесь с отсутствием желаемого товара? Зашли в магазин купить что-то, но там не нашли желаемого цвета, размера, модели. И какой товар чаще всего отсутствует? Неходовой, который не может пользоваться спросом или товар, который пользуется спросом и является ходовым. Конечно же, тот, который популярен, тот, что быстро распродается.


Важность финансового образования Новички представляют торговлю на бирже, как крайне сложный и непонятный процесс, вникать в который без специального образования нет смысла. Конечно, наличие финансового образования – огромный плюс, который может стать одной из важных основ успешной торговли на Форекс, но если его нет – это не значит, что у вас нет шансов. Для успеха не обязательно знать все секреты торговли на Форекс. Достаточно обладать аналитическим складом ума, изучить главные факторы, влияющие на курсы валют, освоить основы торговли на Форекс, а также знать азы проведения технического и фундаментального анализов. Получить необходимые для этого знания в наше время не сложно: практически все крупные брокерские компании предлагают своим клиентам учебные материалы, курсы и семинары, а общую информацию по этому вопросу всегда можно найти в сети Интернет.


Но не надо забывать, что может быть, если вы продаете полотенца и выставите только 3 цвета. Товар не будет двигаться из-за узкой цветовой гаммы. Но нужно ли выставлять 25 цветов? Думаю, что нет. Иногда мы из одной крайности впадаем в другую. Потому что всегда нужно смотреть, может быть, 7 цветов даст оптимальное соответствие уровня запасов и продаж, а 8-й цвет уже никакого дополнительного роста в продажах не имеет. Читайте также: Как побудить покупателя принять решение о покупке? Так же важно учитывать, что работая с небольшими розничными точками, не все магазины имеют складские площади, поэтому много товара складируют сразу на полках. Так что если вы решили увеличить буфер и запасы какой то особо ходовой позиции, то нужно сразу посмотреть будет ли место для складирования. Освобождать место я рекомендую за счет снижения запасов другой позиции, которая стратегически не так важна, либо находится в зеленой зоне.


Очень важный элемент, что устанавливая уровень запаса, не забывайте, что экспозиция влияет на продажи. Если вы не выставите красиво товар, и не будет так называемого полного ассортимента, то может быть товар будет не так продаваться, как и сейчас.


10. Всякий раз, когда заходишь на рынок, прочти: «Ля илягьа илляллагьу вахIдагьу ля шарика лягьу, лягьуль-мульку ва лягьуль-хIамду, юхIйи ва юмиту, ва гьува хIаййун ля ямуту биядигьиль хайру, ва гьува гIаля кулли шайъин къадир». Хадис гласит, что прочитавшему эту мольбу запишут тысячи благих деяний, простят тысячи грехов и возвысят на тысячи уровней перед Аллахом. (Тирмизи).


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!