Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Что делать? Да просто выделите для каждой вещи свое место, например, крючок возле двери для ключей, определенную полку для мобильника и т.д. Также неплохо обзавестись дубликатами: например, очки для работы и для дома, ножницы на кухне и в рабочем кабинете.


Предположим, вы все-таки решили торговать. Завели деньги. Хотите купить опцион. А вам предлагают инвестировать некую сумму, т.е. сделать ставку. И вы покупаете за назначенную вами сумму некое дробное количество опционов. Но ведь должна быть и возможность продать. Ее такой возможности нет - то следует быть внимательным. При этом, не стоит путать ставку на падение с продажей опциона. Ставка на падение – это аналог покупки опциона Пут!


В большинстве развитых экономик соотношение количества предприятий розничной торговли с численностью населения намного превышает уровень, существующий в России. Например, в США одно предприятие розничной торговли приходится на 122 человека, в Японии — на 69, а в Южной Корее — на 42 человека. В России магазин или киоск приходится на 400 человек. Такая же картина и с «оснащенностью» населения торговыми площадями. Эти обстоятельства открывают перед предпринимателями широкое поле деятельности. Они могут и должны приложить усилия к количественному и качественному наращиванию розничной сети.


9. Не следует клясться именем Аллаха ради торговли, если даже ты прав, ибо мирское богатство не стоит того, чтобы клясться за него именем Всевышнего.


Что это означает? Продавцы теряют маржу при распродажах. Но это еще не все. Мы знаем, что от того, где лежит товар в рознице, зависят и его продажи. И чаще в самом лучшем месте, где должен быть самый прибыльный товар, выставлены неликвиды. И, конечно, у клиента, который заходит сделать покупки, создается впечатление, что в этом магазине ничего нового нет, только старые товары. И он может опять отказаться от покупки.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!