Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Давайте гипотетически предположим, что средняя маржа магазина 30% от стоимости товара на полке. И давайте допустим, что за 1 день у нас продажи в магазине 10 000 $. Так как мы договорились, что маржа у нас 30% от стоимости продаж. Это значит закупочная цена на этот товар — 7 000 $. Маржа — 3 000$. Давайте предположим, что операционные затраты составили 2700 $ в день. Поэтому прибыль в день у нас получается 300 долларов. Читайте также: 6 советов Тони Роббинса, которые изменят твой подход к продажам Т.е. мы имеем 3% чистой прибыли от оборота .


Обычно у нормальных брокеров принято знакомить новичков трейдеров и инвесторов с основными принципами торговых стратегий, конкретных примеров техник торговли, имеются обучающие материалы, в том числе видеоролики экспертов и опытных профессионалов рынка.


10. Всякий раз, когда заходишь на рынок, прочти: «Ля илягьа илляллагьу вахIдагьу ля шарика лягьу, лягьуль-мульку ва лягьуль-хIамду, юхIйи ва юмиту, ва гьува хIаййун ля ямуту биядигьиль хайру, ва гьува гIаля кулли шайъин къадир». Хадис гласит, что прочитавшему эту мольбу запишут тысячи благих деяний, простят тысячи грехов и возвысят на тысячи уровней перед Аллахом. (Тирмизи).


Так получилось в моей жизни,я стала торгашом,не скажу,что мечтала об этом с детства,но волей судьбы торговле , посвятила пол жизни.Работала простым продавцом,старшим продавцом, заведующей.Прошла, сказать по русский,огонь и воду и медные трубы.


Вторая составная часть – это наличие товара. У этого рукна существует шесть условий (шарт): Первым условием является, чтобы сама основа предмета торговли была чистой, дозволенной. Если его основа не является чистой, например, связанной с собакой, свиньей, кизяком, кровью, спиртными напитками и т.п., то торговой сделки как таковой не получится вообще. Деньги, полученные от их продажи, также являются запретными. Сегодня, к большому сожалению, даже среди мусульман распространена торговля колбасой, содержащей в себе свиной жир, спиртными напитками, одеждой и обувью, сшитыми из свиной кожи, наркотиками, сигаретами и прочими одурманивающими разум веществами. Иметь с такими людьми торговые отношения, покупать у них подобные вещи и употреблять их также является запретным (харам).


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!