Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

 

Если бы мы увеличили продажи на 4%, то сразу видим, что наша прибыль вырастет от 300 $ до 420$, поэтому потеря продаж на один процент не значит, что мы потеряли только 1% прибыли.


Если бы мы увеличили продажи на 4%, то сразу видим, что наша прибыль вырастет от 300 $ до 420$, поэтому потеря продаж на один процент не значит, что мы потеряли только 1% прибыли.


Однажды, когда Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, r сидел со сподвижниками, они увидели, как некий крепкий, сильный и энергичный молодой человек в раннее время спешит по своим делам. Присутствовавшие сказали: «О, какая была бы польза, если бы свою силу и энергию этот парень использовал и тратил на пути Аллаха!». Тогда Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,заметил: «Вы не говорите так. Если он спешит в поисках средств для существования, дабы уберечь себя от попрошайничества, то он находится на пути Аллаха. Или если он вышел в путь в поисках пропитания для своих слабых родителей, то он также находится на пути Аллаха. Или же если он вышел в путь с целью добыть средства для содержания своей слабой семьи – жены и детей, то он также является находящимся на пути Аллаха. А если он вышел в поисках имущества с намерением стать богаче других или из гордости, высокомерия, то в таком случае он находится на пути шайтана».


3. Put+Call, Call+Put. Это базовые опционные стратегии, но по сути это составные нормальные опционы. На сайтах настоящих брокеров бинарных опционов эту стратегию советуют для того, чтобы уменьшить ваши потенциальные потери (в ситуации когда цена идет против вас - берете в обратную сторону). Однако есть риск убытка, что если цена будет посередине между контрактами на момент истечения срока потерять и на put и на call. Вся эта путаница получается из-за того что этот новый инструмент упростили до того что call-вверх put-вниз и никаких вариаций продажи опционов.


1. При купле-продаже чего-либо не одобряется строго настаивать на своем и упорствовать, лучше пойти на небольшие уступки, ибо есть хадис, в котором Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,просит для такого человека милосердия у Всевышнего Аллаха.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!