Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

1. Мартингейл. Он называется Double up и сообщает, что если вы считаете, что актив будет двигаться в направлении в котором вы открыли позицию удваивайте свои инвестиции. Эта стратегия дает убытки, если у людей нет железной дисциплины или определенного опыта. Но при некотором навыке можно выходить по крайней мере в ноль, а не иметь убыток.


Т.е. влияние распродаж на прибыль еще больше, чем потерянная продажа. Как? Давайте скажем, что мы сделали в среднем 1 % скидки, потому что чаще всего, когда делаются распродажи, скидки не бывают одного уровня 1%. Они бывают 10, 20, 30,40%. Давайте скажем, что от всего объема продаж это только 1% скидки, поэтому наши продажи стали 9900$, минус закупочная цена 7000$. Маржа стала 2900. Операционные затраты остались те же самые. Прибыль 200$, скидка в среднем на 1% на 1/3 снизила нашу прибыль.


Очень часто считают, что время пополнения — это время от заявки до поставки, но в реальности время пополнения- это период от момента, когда мы товар продали, до момента, когда вместо него мы получили пополнение. Поэтому время пополнения состоит из следующих составляющих:


Завезите не обходимое оборудование.Шаг 2 Хорошо если магазин будет смешанных товаров.Магазин смешанных товаров Так же не маловажно кто будет работать в вашем магазине.Заранее поищите продавцов от них будет зависеть ,ваша прибыль.Не советую брать родственников или друзей.Начальник должен быть строгим это может испортить уже сложившиеся отношения.Обязательно интересуйтесь характеристикой с прежнего места работы.Шаг 3


Кто-то скажет, что это казино, но на самом деле трейдеры работают с помощью технического анализа, а не методом теории вероятности. Технический анализ проводится с использованием всевозможных индикаторов: поиск трендов и удобных точек для вхождения в рынок. Будущая динамика цен прогнозируется на основе прошлого движения рынка. И на основе этого можно предсказать процесс изменения котировок таких инструментов как EUR/USD или Google.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!