Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Экономисты мадридской школы экономики провели анализ уровня остатков в сетях розничной торговли Европы и Америки. И что они обнаружил? Что средний уровень отсутствия в торговой точке заявленного в наличии товара составляли в среднем 8%. Вряд ли у нас в СНГ дела лучше, чем у них. Исследователи еще отметили в своем анализе, что самое интересное, очень многие клиенты которые не нашли того, чего они хотят, поступают следующим образом:


Но мы должны учесть, что это потери продаж ходового товара, а согласно закона Парето, 80% продаж делают 20% товара. Поэтому мы можем принять исходную посылку, что чаще всего отсутствуют товар из этих 20%, а значит потеря продаж еще больше.


Программы для торговли на Форекс Для того чтобы ваша торговля на Форекс была успешной, необходимо быть оперативным, то есть знать котировки на валютные пары, быть в курсе последних новостей рынка, анализировать их и вовремя заключать актуальные и выгодные сделки. Понятно, что осуществить все это своими силами практически нереально, поэтому большинство трейдеров используют механические торговые системы, то есть специальные компьютерные программы для торговли на Форекс, которые позволяют проводить сделки, анализировать поступающую информацию о рынке и дают сигнал к действию. Данные программы называются «торговыми платформами» или «торговыми терминалами». Они представляют собой приложения для компьютера или на смартфона, и, как правило, имеют набор инструментов для технического анализа, электронную почту, отображают новости от дилингового центра и многое другое. Подобных программ для торговли на Форекс существует великое множество, их без труда можно найти и скачать в сети. Практически все они созданы по одному принципу, поэтому овладев функционалом одной из них, вы сможете свободно работать с другими. Наиболее востребованными программами для торговли в Форекс на данный момент являются Meta Trader 4, Meta Stock и Omega Research ProSuite 2000i.


Приобретение необходимых знаний о правилах торговли В хадисе сказано: «Стремление к знаниям – обязанность каждого мусульманина»[7]. В наше время торговля на рынках и в магазинах получила широкое распространение. Поэтому всякий продавец и покупатель обязаны знать арканы (составные части) и шуруты (условия) торговой деятельности. Человек, занимающийся торговлей, не изучив ее основы, впадает в грех, и он, сам того не зная, употребляет запретное (харам) и занимается ростовщичеством (риба).


Резюме: Доброжелательное приветствие > Дополнительная фраза, располагающая к дальнейшему общению > Ответ клиента > Продолжение диалога («действие #2») Действие #2. Наблюдаем. Знакомимся. Цель действия: Клиент проходит в торговый зал, и мы даем ему привыкнуть к магазину и окружающей обстановке. Обычно продавец оставляет клиента в покое на короткое время (30-60 секунд). Это означает находиться неподалеку от клиента, но не дышать ему в спину. Признаком хорошего тона и вашего профессионализма будет представление себя по имени.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!