Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

12. Будучи занят на мирском рынке торговлей, не забывай о рынке вечной жизни и ее торговле. Рынком вечной жизни являются мечети, а ее торговлей является поклонение Аллаху. Знай, что ты больше нуждаешься в рынке Ахирата и в его торговле.


Также продавцу и покупателю необходимо произнести «я продал» и «я купил» соответственно. Но нельзя указывать, оговаривать срок и ставить какие-то условия. Сегодня самым распространенным среди торговцев пороком является обвешивание на весах, обмеривание, в частности, на заправках не доливают горючее топливо, т.е. убавляя другим, прибавляют себе. Это является тягчайшим грехом и насилием, которые запрещены Кораном и хадисами. В Священном Коране сказано (смысл): «Большое горе и пропасть Ада обвешивающим, которые берут сполна, когда отмеривают и взвешивают себе, а когда отмеривают и взвешивают людям, то уменьшают в весе. Разве они не думают о том, что после смерти их снова воскресят в великий день Суда?!». (Сура «Аль-Мутаффифина», аяты 1-6).


"Продавец" Первая степень продвинутости после новичка. «Продавец» обладает в большей степени навыками общения с покупателями или же ему это легче дается. Такой работник легко вступает в контакт с потенциальным покупателем и не испытывает сложностей при разговоре на общие темы. Однако, при контакте с продвинутым, «знающим» покупателем будет испытывать сложности, так как не сможет толком объяснить «преимущества двухкамерного холодильника класса А». К этой группе можно отнести сотрудников:


сокращение издержек обращения в сфере потребления (затраты покупателей на приобретение товаров) путем совершенствования технологии продаж, информационных услуг и т.п.;


Виды торговли Торговля подразделяется на два вида: Оптовая торговля — это любая деятельность по продаже товаров и услуг тем, кто приобретает их в целях или дальнейшего использования (переработка, пошив), или перепродажи. Поэтому при оптовой торговле товар закупается крупными партиями и в больших объемах.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!