Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Ниже приведены отличительные характеристика каждого этапа и типичные способы поведению на абстрактном примере продажи духов: "Новичок" «Новичок» - это стартовая точка, переходное состояние. В ваших же интересах проскочить его как можно быстрее и добраться до следующей ступеньки Способ поведения: «В этих духах есть э-э-э… м-м-м… некоторые эфирные масла. Каков аромат? Даже не знаю, с чем его можно сравнить. Но вам, наверное, понравится!»


Внутридневная торговля на Форекс, или скальпинг Это достаточно молодая система торговли на Форекс, которая уже набрала свою популярность среди новичков и профессионалов. Стратегия была разработана для краткосрочных сделок, которые длятся от секунды до нескольких минут. Поскольку на столь малом временном отрезке невозможно получить большую прибыль, а соответственно и много потерять, то этот вид стратегии подходит трейдерам, которые не обладают внушительным стартовым капиталом, но готовы торговать на Форекс, чтобы зарабатывать немного, но часто.


Т.е. влияние распродаж на прибыль еще больше, чем потерянная продажа. Как? Давайте скажем, что мы сделали в среднем 1 % скидки, потому что чаще всего, когда делаются распродажи, скидки не бывают одного уровня 1%. Они бывают 10, 20, 30,40%. Давайте скажем, что от всего объема продаж это только 1% скидки, поэтому наши продажи стали 9900$, минус закупочная цена 7000$. Маржа стала 2900. Операционные затраты остались те же самые. Прибыль 200$, скидка в среднем на 1% на 1/3 снизила нашу прибыль.


Почему прогнозы — дело не благодарное. Кажется, что для решения этой проблемы нужно просто спрогнозировать продажи, обеспечить под прогноз товары и дело в шляпе. НО ЭТО НЕ ТАК. Читайте также: 4 блока знаний, которые ускорят вашу бизнес-карьеру Один нобелевский лауреат по экономике доказал, что точных прогнозов на уровне потребления не существует и не может быть, т.к. потребление непредсказуемо на 100%. Ошибки могут быть либо в одну, либо в другую сторону. А мы уже знаем им цену. Если у нас слишком оптимистичный прогноз — в результате слишком большие запасы, что приводит к распродажам и снижению маржи. Но если наш прогноз слишком пессимистичный, у нас случается другая проблема. Нехватка ходового товара, потерянные продажи и снижение прибыли.


В реальности все это возможно, если работать с реальным брокером. На мошеннических сайтах все делают для того чтобы сделать процесс действительно случайным. Именно для этого запускаются опционы с минимально возможными сроками жизни. Действительно, профессионалы могут прогнозировать достаточно точно движения цен в среднесрочной перспективе.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!