Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

 

Прошло время и торговля шагнула еще дальше появилась всемирная сеть Интернет и многие перебрались туда.На эту тему возникает так же много споров.Торговля и заработок в интернете Реально ли это,в этом вопросе мнение людей разделяются.Одни категорично заявляет нет,другие да. Добросовестные магазины и компании отслеживать трудней.Смотря на обложку сайта и электронный адрес.У многих возникает вопрос Как начать зарабатывать в интернете? С чего начать свой малый бизнес ?Чем здесь можно торговать?Возможностей, очень много,главное отделить мух от котлет и в перед.Прежде я бы советвала хотя бы почитать статьи на подобные темы посетить форумы узнать о опыте других.Пробить почву и не торопитесь вкладывать свои кровные.Проверьте сайт с которым собираетесь работать проведя ВебПроверку.


Предположим, вы все-таки решили торговать. Завели деньги. Хотите купить опцион. А вам предлагают инвестировать некую сумму, т.е. сделать ставку. И вы покупаете за назначенную вами сумму некое дробное количество опционов. Но ведь должна быть и возможность продать. Ее такой возможности нет - то следует быть внимательным. При этом, не стоит путать ставку на падение с продажей опциона. Ставка на падение – это аналог покупки опциона Пут!


Экономисты мадридской школы экономики провели анализ уровня остатков в сетях розничной торговли Европы и Америки. И что они обнаружил? Что средний уровень отсутствия в торговой точке заявленного в наличии товара составляли в среднем 8%. Вряд ли у нас в СНГ дела лучше, чем у них. Исследователи еще отметили в своем анализе, что самое интересное, очень многие клиенты которые не нашли того, чего они хотят, поступают следующим образом:


1 комментарий: Наташа Платова комментирует... Здравствуйте! Ещё хотела бы спросить, как вести учёт в магазине в тетрадях, я собралась вести так,первая тетрадь товар (номер накладной, наименование, сумма, оплата ;вторая тетрадь это (выручка, остаток на начало,товар, остаток на конец дня, деньги которые забрала я в конце дня. Скажите правильно ли это?просто когда я работала на частника там так и было, а мне как ИП надо может ещё что то


Но выход есть! Ученый-невролог Дэниел Левитин написал книгу, ставшую бестселлером: «Как здраво мыслить в эпоху информационной перегрузки». Бизнес-журнал Fortune выбрал из нее 7 простых советов, которые помогут не потонуть в делах и успевать больше.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!