Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

1. Принцип расчета реального времени пополнения. Когда мы говорим о времени пополнения, это очень важный элемент, т.к. он будет стартовым для дальнейших действий. Из чего же состоит реальное время пополнения?


Заговор на удачную торговлю Как делают ревизию в продуктовом магазине. Отдел диабетическое питание. Проверки в магазине Свое дело начать летом. Яйцо куриное.Открываем отдел. Акция.Осторожно. Колбасные изделия.Открываем отдел. Кондитерские изделия.Открываем отдел.


Очень часто считают, что время пополнения — это время от заявки до поставки, но в реальности время пополнения- это период от момента, когда мы товар продали, до момента, когда вместо него мы получили пополнение. Поэтому время пополнения состоит из следующих составляющих:


Главная страница Подписаться на: Сообщения (Atom) Торговля хранит свои секреты в этой Шкатулке.


С Уважением Елена Шкатулка вещь незаменимая,какой бы она не была , жестяная, картонная или вырезана из дерева.Хранить в ней можно разные вещи которые дороги нам.Они бывают разные,с драгоценностями с ценными бумагами и всяким другим содержимым.Такие шкатулки есть не у всех.Но одна неизменная шкатулка, есть у каждого человека,это наши знания,опыт и секреты собранные с прожитыми годами и сложенные в эту самую шкатулку.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!