Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

6. Важность выбора Долго выбираете, что надеть или что взять на обед? Не мучайте свой мозг - ему и так нужно много работать.


Очень важный элемент, что устанавливая уровень запаса, не забывайте, что экспозиция влияет на продажи. Если вы не выставите красиво товар, и не будет так называемого полного ассортимента, то может быть товар будет не так продаваться, как и сейчас.


Первой составной частью торговли является наличие продавца и покупателя. Они оба должны быть достигшими совершеннолетия и умственно полноценными. Сделка, совершенная с несовершеннолетним или с умственно отсталым человеком, согласно Шариату, считается недействительной, и деньги, вырученные подобным образом, как и купленный товар, также являются греховными (харам). По мазхабу имама Абу Ханифы, можно заключить торговую сделку с проницательными, сообразительными, но несовершеннолетними детьми, если на то у них есть разрешение опекуна (вали). В противном случае такая сделка запретна. Поэтому по мере возможности старайтесь не вести торговлю с детьми. Если насильно заставили кого-либо совершить торговую сделку, то вырученные от этого средства не являются дозволенными (халал).


И уже после выяснения проблемы мы можем скорректировать наш уровень запаса, чтобы не потерять продажи. Если достаточно долгое время наш остаток находится в зеленой зоне, это значит, что у нас слишком много этой товарной позиции и можно уровень запаса снизить и обеспечить лучшую оборачиваемость этого товара. Читайте также: 9 типов покупателей по Тому Хопкинсу и как себя с ними вести Запустить пилотный проект можно и в полу-ручном режиме в использовании таблиц эксель. А для масштабной автоматизации этого процесса уже нужно будет использовать готовые программные продукты, разработанные для управления буферами ваших запасов, или нанять программистов, чтобы они сделали программу под вас самостоятельно. Но без автоматизированной системы серьезными объемами управлять вы не сможете.


22. Находясь на базаре, старайся искренне и деликатно повелевать благое и запрещать порицаемое. В хадисе сказано, что другие благие дела по сравнению с этим указанным настолько малы, насколько ничтожна слюна по сравнению с морем. (Дайлами).


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!