Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

1. Принцип расчета реального времени пополнения. Когда мы говорим о времени пополнения, это очень важный элемент, т.к. он будет стартовым для дальнейших действий. Из чего же состоит реальное время пополнения?


Как влияют потери продаж на прибыль? Давайте посмотрим, как влияют потери продаж даже 1 % на прибыль. Многие руководители в рознице думают, что потеря продаж 1% влияет только на 1% прибыли. Но так ли это?


20. Полагая, что твой удел, пропитание уменьшается и запаздывает, не пытайся добывать его запретным путем, ибо в хадисе сказано, что посредством запретного невозможно получить блага Аллаха.


Если мы занизили нужный уровень запасов, то будем регулярно попадать в красную зону. Но это еще не значит, что мы теряем заказы. Это значит, что у нас существует риск, что мы потеряем продажи, если не среагируем на эту ситуацию. Нам нужно выявить причину, почему наш уровень стал красным. Это может быть повышением спроса, но и ненадежностью поставщика или какой-то другой проблемой.


С Уважением Елена Шкатулка вещь незаменимая,какой бы она не была , жестяная, картонная или вырезана из дерева.Хранить в ней можно разные вещи которые дороги нам.Они бывают разные,с драгоценностями с ценными бумагами и всяким другим содержимым.Такие шкатулки есть не у всех.Но одна неизменная шкатулка, есть у каждого человека,это наши знания,опыт и секреты собранные с прожитыми годами и сложенные в эту самую шкатулку.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!