Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Читатель поопытнее скажет: «А как же скальперы?» (скальперы – это трейдеры, совершающие большое кол-во быстрых сделок). Да, скальперы, пожалуй, могут прогнозировать движения цен на ближайшие минуты и секунды. Но перед тем как скальпить нужно поучиться. Даже если использовать сложный мани-менеджмент, деньги все равно улетучатся, ведь средние комиссионные – это разница между потенциальным выигрышем и потерями, т.е. от 10% до 30%. Для скальпера на любом рынке, будь то валюта, акции, фьючерсы или опционы, нормальная комиссия – это доли процента.


Также продавцу и покупателю необходимо произнести «я продал» и «я купил» соответственно. Но нельзя указывать, оговаривать срок и ставить какие-то условия. Сегодня самым распространенным среди торговцев пороком является обвешивание на весах, обмеривание, в частности, на заправках не доливают горючее топливо, т.е. убавляя другим, прибавляют себе. Это является тягчайшим грехом и насилием, которые запрещены Кораном и хадисами. В Священном Коране сказано (смысл): «Большое горе и пропасть Ада обвешивающим, которые берут сполна, когда отмеривают и взвешивают себе, а когда отмеривают и взвешивают людям, то уменьшают в весе. Разве они не думают о том, что после смерти их снова воскресят в великий день Суда?!». (Сура «Аль-Мутаффифина», аяты 1-6).


Третье условие: предмет торговли должен покупаться или продаваться его хозяевами или их уполномоченными представителями. Чужое имущество (к примеру, дом, недвижимость, автомобиль и т.п.) запрещено продавать или покупать без его хозяина, или без его разрешения. Обнаружив его хозяина, необходимо вернуть ему это имущество в случае, если оно было продано или куплено без его ведома, а если это приобретенное имущество потерялось, то необходимо возместить ему соответствующую его стоимости сумму (например, за краденую машину).


Вы решили открыть маленький продуктовый магазин: Бизнес план магазин продукты. Планирование капиталовложения.Очень важно учесть все затраты,которые будут сделаны в дальнейшем,не торопитесь, с оформление в налоговой приготовьте все для начало работы и только потом подайте документы.Решите кто будет вести бухгалтерию. Если вы в этом хорошо разбираетесь можно самому, нет обратится к специалисту,но тогда придется потратится.Нанимать бухгалтера, на постоянный рабочий день, не обязательно просто обратитесь в фирму которая этим занимается, предварительно поинтересуйтесь ее репутацией. Выбор торгового места.Этому нужно уделить как можно больше внимания.Если вы откроетесь не долеко от супермаркета или другого магазина который уже раскручен и прочно стоит на ногах то и прибыль будет не большой.Очень хорошо новые магазинчики приживаются в спальных районах.Придумайте название торговой точки.Аренда помещения Шаг1


Каким же образом мы должны максимально использовать ограничение? Т. е. как с тем же потоком клиентов, без дополнительных вложений в маркетинг, увеличить свою прибыль в розничном бизнесе? Именно этому будет посвящена эта статья.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!