Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

 

10. Всякий раз, когда заходишь на рынок, прочти: «Ля илягьа илляллагьу вахIдагьу ля шарика лягьу, лягьуль-мульку ва лягьуль-хIамду, юхIйи ва юмиту, ва гьува хIаййун ля ямуту биядигьиль хайру, ва гьува гIаля кулли шайъин къадир». Хадис гласит, что прочитавшему эту мольбу запишут тысячи благих деяний, простят тысячи грехов и возвысят на тысячи уровней перед Аллахом. (Тирмизи).


Перед тем как говорить о том, что нужно делать, чтобы лучше управлять запасами в рознице, давайте договоримся об общем понимании цели ведения любого бизнеса. Не только розничного, а любого. Цель бизнеса — зарабатывать деньги сейчас и в будущем.


Что это означает? Продавцы теряют маржу при распродажах. Но это еще не все. Мы знаем, что от того, где лежит товар в рознице, зависят и его продажи. И чаще в самом лучшем месте, где должен быть самый прибыльный товар, выставлены неликвиды. И, конечно, у клиента, который заходит сделать покупки, создается впечатление, что в этом магазине ничего нового нет, только старые товары. И он может опять отказаться от покупки.


Отправить по электронной почте Написать об этом в блоге Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Поделиться в Pinterest


Наставления и этические нормы, которые мы перечислим ниже, не являются обязательными для соблюдения по Шариату. Однако тот, кто выполняет их, получит довольство Аллаха, Его благодать, а также большое вознаграждение на том свете.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!