Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Великий день, о котором повествует Коран, является тем днем, когда люди будут пребывать в невыносимой тесноте, испытывая сильный голод, жажду и страх, когда солнце будет приближено и люди будут утопать в собственном поту, день, когда люди, будучи не в состоянии терпеть его мучения, будут кричать, чтобы их побыстрее отправили хотя бы в Ад. Всевышний Аллах во времена пророка Шу‘айба погубил целый народ, среди которого было принято обвешивать и обманывать людей в торговле. Одна чужая копейка может стоить на том свете миллиардов долларов. Торговцы, обвешивающие людей, обманывают тысячи человек, и это самое худшее, что они делают. Если они захотят попросить у них прощения, то как же они сделают это и как они найдут этих людей?! В прежние времена благочестивые люди, покупая что-нибудь, для уверенности брали на копейку или на зернышко меньше, чем положено, продавая же давали немного больше положенного. Они говорили, что не продают за зернышко Рай и не покупают за него Ад. Еще распространенным в наше время обманом в торговле является скрытие дефектов товара: обувь, одежду, фрукты, овощи выставляют лучшей стороной кверху, а испорченную сторону товара, его недостатки скрывают. Продают бензин, перемешав его с этилом, соляркой, сбывают фальшивые доллары и т.п.


5. Расписание Конечно, разделять дела удается далеко не всегда. Современные менеджеры скачут с одной встречи на другую, как школьники с урока на урок. Вам может казаться, что вы запомнили, что было на каждом из мероприятий, но вы себя обманываете.


3. Учитывать управление полками При этом нужно понимать, сама система управления запасами в соответствии с ТОС — это только инструмент, и не настроив своих процессов, вы пользы от этого инструмента не получите.


Основные функции торговли: реализация произведенной потребительной стоимости (товаров). Выполнение этой функции создает экономическую предпосылку для воспроизводства совокупного общественного продукта и связывает производство с потреблением;


Еще очень важный элемент, с которым мы сталкиваемся, работая с розничными клиентами. Необходимо обеспечить, чтобы товар был не только на складе, в магазине, но и на полках в зале. Иногда нам целесообразно считать полку в зале, как отдельную точку потребления, и ее пополнять так же, как пополняется склад магазина. Например, каждые 2 часа о том, что было продано, поступает информация сотрудникам, и они такое же количество выводят в зал и выставляют на полки со склада.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!