Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Почему прогнозы — дело не благодарное. Кажется, что для решения этой проблемы нужно просто спрогнозировать продажи, обеспечить под прогноз товары и дело в шляпе. НО ЭТО НЕ ТАК. Читайте также: 4 блока знаний, которые ускорят вашу бизнес-карьеру Один нобелевский лауреат по экономике доказал, что точных прогнозов на уровне потребления не существует и не может быть, т.к. потребление непредсказуемо на 100%. Ошибки могут быть либо в одну, либо в другую сторону. А мы уже знаем им цену. Если у нас слишком оптимистичный прогноз — в результате слишком большие запасы, что приводит к распродажам и снижению маржи. Но если наш прогноз слишком пессимистичный, у нас случается другая проблема. Нехватка ходового товара, потерянные продажи и снижение прибыли.


Что делать? Если у вас скопилась масса рутины, разбейте похожие дела на группы. Например, возьмите и оплатите все счета. А уж потом, избавившись от долгов, думайте о покупке новой машины или еще чего-то затратного. Кстати, это тоже весьма конкретная задача, которой нужно отвести свое время, не мешая ни с чем другим.


3. Контакты В отличие от наших далеких предков, которые жили в основном «среди своих», мы встречаемся и общаемся с сотнями людей. И каждый из них ждет, что мы запомним его имя и детали последнего разговора.


Что нужно сделать, чтобы решить эту проблему Для того, чтобы увеличить прибыль, нам не обязательно вкладывать огромные бюджеты в рекламу и заниматься бесконечно оптимизацией. Я рекомендую использовать 4 принципа управления товарными запасами, внедрение которых даст возможность увеличить прибыльность вашего бизнеса на 20-150% без дополнительных вложений.


Предположим, вы все-таки решили торговать. Завели деньги. Хотите купить опцион. А вам предлагают инвестировать некую сумму, т.е. сделать ставку. И вы покупаете за назначенную вами сумму некое дробное количество опционов. Но ведь должна быть и возможность продать. Ее такой возможности нет - то следует быть внимательным. При этом, не стоит путать ставку на падение с продажей опциона. Ставка на падение – это аналог покупки опциона Пут!


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!