Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Вся хвала Аллаху, Господу миров. Салават и салам Его Посланнику, да благословит его Аллах и приветствует, его семье, сподвижникам и всем.


Когда мы говорим о рознице и продажах, какой главный элемент определяет доход системы? Конечно же, это покупатели, приходящие приобрести наш товар. Если у нас было бы больше покупателей, тем больше у нас был бы проход. То есть пропускная способность системы. Чем больше покупателей, тем больше мы зарабатываем.


Что нужно сделать, чтобы решить эту проблему Для того, чтобы увеличить прибыль, нам не обязательно вкладывать огромные бюджеты в рекламу и заниматься бесконечно оптимизацией. Я рекомендую использовать 4 принципа управления товарными запасами, внедрение которых даст возможность увеличить прибыльность вашего бизнеса на 20-150% без дополнительных вложений.


Шестое условие: при купле-продаже нужно остерегаться попадания в риба, т.е. ростовщичество. Люди, занимающиеся обменом валют, торговлей золотыми и серебряными украшениями или пищевыми продуктами, должны досконально изучить все, что касается риба, прочитав об этом в соответствующей литературе или спросив у ученых-богословов. В противном случае они, сами того не зная, будут заниматься риба, а оправданий, что они, мол, не знали об этом, Всевышний не приемлет. Риба является одним из самых тяжких грехов, и Аллах проклял всякого, кто имеет отношение к этому. Всевышний Аллах и Его Пророк r объявили в Коране войну тому, кто занимается риба, в хадисе даже сказано, что грех за ростовщичество более тяжкий, чем за совершение человеком прелюбодеяния со своей матерью. В риба, в частности, попадают люди, которые дают деньги другим под проценты, а также те, кто работают в банках.


Третье условие: предмет торговли должен покупаться или продаваться его хозяевами или их уполномоченными представителями. Чужое имущество (к примеру, дом, недвижимость, автомобиль и т.п.) запрещено продавать или покупать без его хозяина, или без его разрешения. Обнаружив его хозяина, необходимо вернуть ему это имущество в случае, если оно было продано или куплено без его ведома, а если это приобретенное имущество потерялось, то необходимо возместить ему соответствующую его стоимости сумму (например, за краденую машину).


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!