Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

17. Увидев, как брата по вере обманывают, окажи ему свою поддержку, и Всевышний на том свете защитит тебя.


Поэтому внедряйте наши рекомендации шаг за шагом, уменьшая излишки, освобождая деньги оттуда и понемножку пополнять нехватку. Заказывайте и пополняйте так часто, как только можно. И будет вам счастье, и миллион долларов прибыли в придачу!


Практика и опыт Если у вас нет опыта торговли на рынке Форекс – это не проблема. Все в свое время с чего-то начинали. Поэтому, для того чтобы с уверенностью открыть торговый счет, рекомендуется сначала потренироваться на демо-счете. Так вы без риска потерять реальные средства получаете возможность применить полученные знания на практике, понять принципы работы Форекс и выбрать наиболее подходящую вам стратегию. Демо-счет можно открыть практически во всех БК. И помните, большинство ассов Форекс – в прошлом люди самых разных профессий. Ключ их успеха – это трудолюбие, терпение, желание учиться и вера в свои силы.


Что делать? Пусть в вашем часе будет 50 минут: оставшиеся 10 потратьте на то, чтобы записать все важное. Помните об этом, назначая встречи - старайтесь не создавать плотный график без этих небольших 10-минутных перерывов. В конце концов, это не тот срок, чтобы торговаться.


Человек, занимающийся торговлей, обязан изучить условия выплаты обязательного закята с торгового товара. Закят является столпом Ислама. Выплата одного дирхема в качестве обязательного закята лучше, чем добровольное пожертвование (садака) золота величиной с гору. Закят защищает имущество человека от бед, избавляет его от скупости, на имущество выплатившего закят нисходит благодать. В Судный день имущество, с которого человек не выплачивал закят, превращают в больших ядовитых змей, которые обвиваются вокруг его шеи и кусают его. Золото и серебро человека, который не выплачивал закят с них, в Судный день бросают в огонь и накаляют подобно тому, как накаляют железо, прикладывают к его лицу, лбу, к бокам, спине и таким образом мучают его. Домашних животных, с которых он не выплатил закят, превращают в самых больших животных, которые бодают и топчут его. Закят, не выплаченный на этом свете, забирают у человека на том свете.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!