Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Наставления и этические нормы, которые мы перечислим ниже, не являются обязательными для соблюдения по Шариату. Однако тот, кто выполняет их, получит довольство Аллаха, Его благодать, а также большое вознаграждение на том свете.


3. Учитывать управление полками При этом нужно понимать, сама система управления запасами в соответствии с ТОС — это только инструмент, и не настроив своих процессов, вы пользы от этого инструмента не получите.


Программы для торговли на Форекс Для того чтобы ваша торговля на Форекс была успешной, необходимо быть оперативным, то есть знать котировки на валютные пары, быть в курсе последних новостей рынка, анализировать их и вовремя заключать актуальные и выгодные сделки. Понятно, что осуществить все это своими силами практически нереально, поэтому большинство трейдеров используют механические торговые системы, то есть специальные компьютерные программы для торговли на Форекс, которые позволяют проводить сделки, анализировать поступающую информацию о рынке и дают сигнал к действию. Данные программы называются «торговыми платформами» или «торговыми терминалами». Они представляют собой приложения для компьютера или на смартфона, и, как правило, имеют набор инструментов для технического анализа, электронную почту, отображают новости от дилингового центра и многое другое. Подобных программ для торговли на Форекс существует великое множество, их без труда можно найти и скачать в сети. Практически все они созданы по одному принципу, поэтому овладев функционалом одной из них, вы сможете свободно работать с другими. Наиболее востребованными программами для торговли в Форекс на данный момент являются Meta Trader 4, Meta Stock и Omega Research ProSuite 2000i.


Конечно, при внутредневной торговле за одну сделку много вы не потеряете, но будьте осторожны и не увлекайтесь частыми и кроткими сделками. Помните, что краткосрочная стратегия более рискованная, чем среднесрочная торговля на Форекс, а долгосрочная, по статистике, приносит значительно больше прибыли. И не забывайте, что частые и незначительные потери в сумме могут привести к большому минусу. Несомненно, эта стратегия работает, но следовать ей нужно «с умом» и осторожностью.


21. После возвращения с рынка всегда старайся отправляться в мечеть и на собрания (маджлисы), где приоа обретают религиозные знания. Ведь тебе не обойтись без религиозных знаний об Имане (вере), Исламе, намазе, связанных с торговлей и т.д.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!