Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

6. Нельзя завидовать другим братьям по вере из-за того, что у них товар раскупается. Напротив, соверши для них хорошую мольбу, с тем чтобы у них еще более выросла прибыль.


И очень важно понять, что там, где наша маржа еще больше, потери продаж намного больше повлияют на прибыль. Но, в то же самое время, у нас не только существует нехватка товара, но на какой-то товар у нас существует избыток. И чаще всего магазины пытаются избавиться от избытка. Они делают распродажи. Но так ли часто вы, как клиенты, покупаете товар, который вам нужен, только из-за распродажи со скидкой?


Внутридневная торговля на Форекс, или скальпинг Это достаточно молодая система торговли на Форекс, которая уже набрала свою популярность среди новичков и профессионалов. Стратегия была разработана для краткосрочных сделок, которые длятся от секунды до нескольких минут. Поскольку на столь малом временном отрезке невозможно получить большую прибыль, а соответственно и много потерять, то этот вид стратегии подходит трейдерам, которые не обладают внушительным стартовым капиталом, но готовы торговать на Форекс, чтобы зарабатывать немного, но часто.


А теперь перейдем непосредственно к алгоритму. Работа продавца начинается с того момента, как клиент зашел в магазин и заканчивается, когда он переступил порог в сторону выхода.


Искренность намерения Намерение человека, занимающегося торговлей или другой работой, находящегося на какой-то службе, занята того улучшением материального состояния своей семьи, должно быть благим, чистым. В благородном хадисе сказано: «Поистине, деяния рассматриваются по намерениям». Если человек, совершая такие дозволенные деяния, как прием пищи, сон, сближение с супругой и другие мирские поступки, будет иметь хорошее намерение, то они превращаются в ‘ибадат, т.е. считаются богослужением. Намерение торговца должно заключаться в выполнении коллективной обязанности – фарз аль-кифая, которую вменил нам Всевышний Аллах. Ведь если все люди забросят торговлю и никто не будет заниматься ею, то народ погибнет. Также его намерение должно заключаться в том, чтобы ему не пришлось заниматься попрошайничеством, ибо оно, кроме крайне необходимых случаев, является запретным (харам) деянием. В достоверном хадисе сказано: «Для того, кто открыл для себя одни врата попрошайничества, Всевышний откроет семьдесят ворот бедности»[6]. Занимающийся торговлей должен иметь намерение содержать себя, свою семью, детей и родителей, обеспечивать их необходимым и оказывать посильную помощь соседям, бедным и нуждающимся.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!