Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Если бы мы увеличили продажи на 4%, то сразу видим, что наша прибыль вырастет от 300 $ до 420$, поэтому потеря продаж на один процент не значит, что мы потеряли только 1% прибыли.


Вторая составная часть – это наличие товара. У этого рукна существует шесть условий (шарт): Первым условием является, чтобы сама основа предмета торговли была чистой, дозволенной. Если его основа не является чистой, например, связанной с собакой, свиньей, кизяком, кровью, спиртными напитками и т.п., то торговой сделки как таковой не получится вообще. Деньги, полученные от их продажи, также являются запретными. Сегодня, к большому сожалению, даже среди мусульман распространена торговля колбасой, содержащей в себе свиной жир, спиртными напитками, одеждой и обувью, сшитыми из свиной кожи, наркотиками, сигаретами и прочими одурманивающими разум веществами. Иметь с такими людьми торговые отношения, покупать у них подобные вещи и употреблять их также является запретным (харам).


Потому что, если мы сейчас максимально не используем ограничение системы, то расширяя его, мы будем просто «разбазаривать» это ограничение. Когда в магазин заходит клиент, согласно исследованиям социологов, он хочет что-то купить в 65-78% случаев. Да, действительно есть такие клиенты, которые приходят просто убить время, но большинство клиентов в магазин приходят с целью что-то купить. И в нашем случае максимально использовать ограничение системы означает иметь нужный ассортимент товара в нужном месте и в нужное время. И это является самой главной задачей системы распределения в розничной торговле. Грубо говоря, нужно чтобы у вас в магазине было то, что покупают и не было того, чего не покупают.


Читатель поопытнее скажет: «А как же скальперы?» (скальперы – это трейдеры, совершающие большое кол-во быстрых сделок). Да, скальперы, пожалуй, могут прогнозировать движения цен на ближайшие минуты и секунды. Но перед тем как скальпить нужно поучиться. Даже если использовать сложный мани-менеджмент, деньги все равно улетучатся, ведь средние комиссионные – это разница между потенциальным выигрышем и потерями, т.е. от 10% до 30%. Для скальпера на любом рынке, будь то валюта, акции, фьючерсы или опционы, нормальная комиссия – это доли процента.


Основной тезис статьи – Бинарные опционы: как не связаться с брокерами-мошенниками! Почему соображения политические? Потому, что мне не нравится, что в России слова бизнесмен предприниматель, коммерсант, финансист, банкир… считаются ругательствами для подавляющего большинства граждан РФ. Дело в том, что таково положение дел в интересах определенного круга лиц.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!