Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Как ведет продажу «Продавец»: «В этих духах есть э-э-э… м-м-м… некоторые эфирные масла. Их легкий аромат не оставит Вашего мужчину равнодушным!» Многие люди,хотя бы раз в жизни задумывались о своем бизнесе.У одних это оставалось в мечтах у других наоборот все получалось.Продукты, всегда пользовались спросом.Еще не так давно в конце лихие девяностые существовало множество Уличные мини рынков,различных палаток,ларьков,но время идет.Люди сделали для себя выводы.В удобных теплых магазинах гораздо удобней делать покупки. Стали переезжать под крышу, снимая, площадь в торговых помещениях.И те и другие неплохо поднялись в то время.После застойного время 80х когда все было по талонам.И голодного,начала90х люди гребли все ,торговля шла у всех.В торговлю подолось пол страны,но не надо думать,что торговать ума ненадо.Некоторые пролители именно из за этого.Со временем народ насытился от многообразия предлагаемых товаров.И торговля немного спала.Многие просто свернули свой бизнес.И вот на смену всему этому пришли супермаркеты.Магазинов прилавочного типа стало меньше.


Что нужно сделать, чтобы решить эту проблему Для того, чтобы увеличить прибыль, нам не обязательно вкладывать огромные бюджеты в рекламу и заниматься бесконечно оптимизацией. Я рекомендую использовать 4 принципа управления товарными запасами, внедрение которых даст возможность увеличить прибыльность вашего бизнеса на 20-150% без дополнительных вложений.


Отправить по электронной почте Написать об этом в блоге Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Поделиться в Pinterest


Экономисты мадридской школы экономики провели анализ уровня остатков в сетях розничной торговли Европы и Америки. И что они обнаружил? Что средний уровень отсутствия в торговой точке заявленного в наличии товара составляли в среднем 8%. Вряд ли у нас в СНГ дела лучше, чем у них. Исследователи еще отметили в своем анализе, что самое интересное, очень многие клиенты которые не нашли того, чего они хотят, поступают следующим образом:


Однажды, когда Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, r сидел со сподвижниками, они увидели, как некий крепкий, сильный и энергичный молодой человек в раннее время спешит по своим делам. Присутствовавшие сказали: «О, какая была бы польза, если бы свою силу и энергию этот парень использовал и тратил на пути Аллаха!». Тогда Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,заметил: «Вы не говорите так. Если он спешит в поисках средств для существования, дабы уберечь себя от попрошайничества, то он находится на пути Аллаха. Или если он вышел в путь в поисках пропитания для своих слабых родителей, то он также находится на пути Аллаха. Или же если он вышел в путь с целью добыть средства для содержания своей слабой семьи – жены и детей, то он также является находящимся на пути Аллаха. А если он вышел в поисках имущества с намерением стать богаче других или из гордости, высокомерия, то в таком случае он находится на пути шайтана».


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!