Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

15. Всеми силами старайся не смотреть на рынке на запретное. В хадисе сказано, что огонь Ада не коснется глаз, которые из боязни перед Аллахом отводили от запретного. Если взгляд упал на подобное, то сразу же раскайся, ибо кающийся в своих грехах подобен не совершившему их, если даже он в течение суток совершает грехи 70 раз и раскаивается в них столько же раз.


Буфер – это первоначальный максимальный уровень запаса товаров по каждой товарной позиции, который нужно хранить в точке продаж, чтобы нам было что продавать до приезда очередного пополнения запасов. Уровень запасов товара сокращается в результате продаж, и соответственно, увеличивается в результате пополнения.


Так получилось в моей жизни,я стала торгашом,не скажу,что мечтала об этом с детства,но волей судьбы торговле , посвятила пол жизни.Работала простым продавцом,старшим продавцом, заведующей.Прошла, сказать по русский,огонь и воду и медные трубы.


доведение предметов потребления до потребителей. Именно за счет торговли происходит пространственное перемещение товаров от производителей к потребителям, причем в торговле продолжаются процессы производства в сфере обращения (а именно — транспортировка, хранение);


Отправить по электронной почте Написать об этом в блоге Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Поделиться в Pinterest


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!