Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Комментарий к действию: Для начинающих продавцов одной из самых больших проблем является именно завязка диалога, начало общения. Поэтому, для двух адекватных людей (вы и клиент) в начале разговора самым логичным будет ПОЗДОРОВАТЬСЯ. А для того, чтобы Вы и Ваше приветствие были выделены из ряда похожих и однотипных (если клиент был в нескольких магазинах), сделайте приветствие оригинальным по предложенной выше формуле. Особенностью «действия #1» также является определение рамок разумного. Не превращайте Ваше оригинальное приветствие в цирк и клоунов.


Что это означает? Продавцы теряют маржу при распродажах. Но это еще не все. Мы знаем, что от того, где лежит товар в рознице, зависят и его продажи. И чаще в самом лучшем месте, где должен быть самый прибыльный товар, выставлены неликвиды. И, конечно, у клиента, который заходит сделать покупки, создается впечатление, что в этом магазине ничего нового нет, только старые товары. И он может опять отказаться от покупки.


Все сайты компаний -мошенников сделаны отвратительно. Работают очень плохо. Т.е делали такие сайты дилетанты. Обратите внимание. Помимо валютных пар, вы можете торговать опционами на акции известных компаний, вроде Гугл, Эппл, Самсунг и др. Известные компании выбраны специально для того чтобы заинтересовать вас с намеком, что вы сможете провести анализ бинарных опционов этих компаний. Как правило, нормальные брокеры предлагают работать как с опционами, так и совершать сделки с акциями на фондовом рынке.


Виды торговли Торговля подразделяется на два вида: Оптовая торговля — это любая деятельность по продаже товаров и услуг тем, кто приобретает их в целях или дальнейшего использования (переработка, пошив), или перепродажи. Поэтому при оптовой торговле товар закупается крупными партиями и в больших объемах.


Потому что, если мы сейчас максимально не используем ограничение системы, то расширяя его, мы будем просто «разбазаривать» это ограничение. Когда в магазин заходит клиент, согласно исследованиям социологов, он хочет что-то купить в 65-78% случаев. Да, действительно есть такие клиенты, которые приходят просто убить время, но большинство клиентов в магазин приходят с целью что-то купить. И в нашем случае максимально использовать ограничение системы означает иметь нужный ассортимент товара в нужном месте и в нужное время. И это является самой главной задачей системы распределения в розничной торговле. Грубо говоря, нужно чтобы у вас в магазине было то, что покупают и не было того, чего не покупают.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!