Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Так получилось в моей жизни,я стала торгашом,не скажу,что мечтала об этом с детства,но волей судьбы торговле , посвятила пол жизни.Работала простым продавцом,старшим продавцом, заведующей.Прошла, сказать по русский,огонь и воду и медные трубы.


Что делать? Да просто выделите для каждой вещи свое место, например, крючок возле двери для ключей, определенную полку для мобильника и т.д. Также неплохо обзавестись дубликатами: например, очки для работы и для дома, ножницы на кухне и в рабочем кабинете.


Наш мозг был создан для того мира, а не для бешеной современности, где на него каждый день сваливаются тонны информации. Наверняка у вас бывают моменты, когда вы просто не справляетесь, по горло погрязнув в делах и проблемах. Исследования показали, что из-за нехватки времени 75% людей все еще работают, когда уже пора отдыхать, и наоборот, решают личные дела в рабочие часы.


4. Торговлю необходимо вести товарами, которые приносят людям пользу. За это человек, кроме мирской прибыли, получит и вознаграждение на том свете соответственно его намерению. А такие бесполезные вещи, как папиросы, взрывчатка, изображения животных, даже запрещено продавать.


Что делать? Разберитесь в шкафу, убрав все лишнее и оставив только то, что точно сможете надеть в любой обычный день. Во время бизнес-ланчей не выдумывайте: заказывайте то, что точно любите и съедите, скажем, салат «Цезарь». Вы в любом случае насытитесь, а ваш мозг сбережет энергию для чего-то действительно важного.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!