Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Первой составной частью торговли является наличие продавца и покупателя. Они оба должны быть достигшими совершеннолетия и умственно полноценными. Сделка, совершенная с несовершеннолетним или с умственно отсталым человеком, согласно Шариату, считается недействительной, и деньги, вырученные подобным образом, как и купленный товар, также являются греховными (харам). По мазхабу имама Абу Ханифы, можно заключить торговую сделку с проницательными, сообразительными, но несовершеннолетними детьми, если на то у них есть разрешение опекуна (вали). В противном случае такая сделка запретна. Поэтому по мере возможности старайтесь не вести торговлю с детьми. Если насильно заставили кого-либо совершить торговую сделку, то вырученные от этого средства не являются дозволенными (халал).


Вторая составная часть – это наличие товара. У этого рукна существует шесть условий (шарт): Первым условием является, чтобы сама основа предмета торговли была чистой, дозволенной. Если его основа не является чистой, например, связанной с собакой, свиньей, кизяком, кровью, спиртными напитками и т.п., то торговой сделки как таковой не получится вообще. Деньги, полученные от их продажи, также являются запретными. Сегодня, к большому сожалению, даже среди мусульман распространена торговля колбасой, содержащей в себе свиной жир, спиртными напитками, одеждой и обувью, сшитыми из свиной кожи, наркотиками, сигаретами и прочими одурманивающими разум веществами. Иметь с такими людьми торговые отношения, покупать у них подобные вещи и употреблять их также является запретным (харам).


Магазин смешанных товаров. Как правильно делать покупки Как открыть небольшой розничный магазин.Начинаем работать документация. Как открыть небольшой розничный магазин.Обустройство подсобки. Как открыть небольшой розничный магазин.Полезная информация Какой Магазин открыть.


Потому что, если мы сейчас максимально не используем ограничение системы, то расширяя его, мы будем просто «разбазаривать» это ограничение. Когда в магазин заходит клиент, согласно исследованиям социологов, он хочет что-то купить в 65-78% случаев. Да, действительно есть такие клиенты, которые приходят просто убить время, но большинство клиентов в магазин приходят с целью что-то купить. И в нашем случае максимально использовать ограничение системы означает иметь нужный ассортимент товара в нужном месте и в нужное время. И это является самой главной задачей системы распределения в розничной торговле. Грубо говоря, нужно чтобы у вас в магазине было то, что покупают и не было того, чего не покупают.


Внутридневная торговля на Форекс, или скальпинг Это достаточно молодая система торговли на Форекс, которая уже набрала свою популярность среди новичков и профессионалов. Стратегия была разработана для краткосрочных сделок, которые длятся от секунды до нескольких минут. Поскольку на столь малом временном отрезке невозможно получить большую прибыль, а соответственно и много потерять, то этот вид стратегии подходит трейдерам, которые не обладают внушительным стартовым капиталом, но готовы торговать на Форекс, чтобы зарабатывать немного, но часто.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!