Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

 

Наставления и этические нормы, которые мы перечислим ниже, не являются обязательными для соблюдения по Шариату. Однако тот, кто выполняет их, получит довольство Аллаха, Его благодать, а также большое вознаграждение на том свете.


9% клиентов вообще ничего не покупает. 31% клиентов идут покупать куда-то в другое место. 40% клиентов, которые не нашли того, чего хотели, уходят, не сделав покупку. И как мы уже говорили, что когда у нас идет нехватка товара, то чаще всего или почти всегда, такой товар пользуется спросом. Потому что, если бы он не пользовался спросом, то его бы не распродали. Поэтому можем говорить, что магазин теряет как минимум 3-4% продаж.


6. Важность выбора Долго выбираете, что надеть или что взять на обед? Не мучайте свой мозг - ему и так нужно много работать.


А теперь перейдем непосредственно к алгоритму. Работа продавца начинается с того момента, как клиент зашел в магазин и заканчивается, когда он переступил порог в сторону выхода.


Приобретение необходимых знаний о правилах торговли В хадисе сказано: «Стремление к знаниям – обязанность каждого мусульманина»[7]. В наше время торговля на рынках и в магазинах получила широкое распространение. Поэтому всякий продавец и покупатель обязаны знать арканы (составные части) и шуруты (условия) торговой деятельности. Человек, занимающийся торговлей, не изучив ее основы, впадает в грех, и он, сам того не зная, употребляет запретное (харам) и занимается ростовщичеством (риба).


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!