Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Основной тезис статьи – Бинарные опционы: как не связаться с брокерами-мошенниками! Почему соображения политические? Потому, что мне не нравится, что в России слова бизнесмен предприниматель, коммерсант, финансист, банкир… считаются ругательствами для подавляющего большинства граждан РФ. Дело в том, что таково положение дел в интересах определенного круга лиц.


Главный принцип торговли на Форекс заключается в том, чтобы купить валюту по более низкой цене и продать ее по более высокой, получив прибыль на разнице. Но, несмотря на свою спекулятивную окраску, Форекс – это не игра на удачу, это серьезная работа, которая для многих трейдеров стала стабильным источником дохода.


Шестое условие: при купле-продаже нужно остерегаться попадания в риба, т.е. ростовщичество. Люди, занимающиеся обменом валют, торговлей золотыми и серебряными украшениями или пищевыми продуктами, должны досконально изучить все, что касается риба, прочитав об этом в соответствующей литературе или спросив у ученых-богословов. В противном случае они, сами того не зная, будут заниматься риба, а оправданий, что они, мол, не знали об этом, Всевышний не приемлет. Риба является одним из самых тяжких грехов, и Аллах проклял всякого, кто имеет отношение к этому. Всевышний Аллах и Его Пророк r объявили в Коране войну тому, кто занимается риба, в хадисе даже сказано, что грех за ростовщичество более тяжкий, чем за совершение человеком прелюбодеяния со своей матерью. В риба, в частности, попадают люди, которые дают деньги другим под проценты, а также те, кто работают в банках.


Очень часто считают, что время пополнения — это время от заявки до поставки, но в реальности время пополнения- это период от момента, когда мы товар продали, до момента, когда вместо него мы получили пополнение. Поэтому время пополнения состоит из следующих составляющих:


Но операционные затраты при этом не изменятья, т.к. наша аренда, коммунальные услуги, зарплата работников и т.д. не изменятся при изменении продаж на 1%. При этом наша прибыль стала 330 $, т.е. выросла на 10%.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!