Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

 

4. Внимание Когда дел много, можно пытаться делать их одновременно, но это куда менее эффективно. Люди, организующие свое время так, чтобы по отдельности сосредоточиться на каждой из задач, успевают больше и, главное, не чувствуют себя потом как выжатый лимон.


Главная страница Подписаться на: Сообщения (Atom) Торговля хранит свои секреты в этой Шкатулке.


Что делать? Если у вас скопилась масса рутины, разбейте похожие дела на группы. Например, возьмите и оплатите все счета. А уж потом, избавившись от долгов, думайте о покупке новой машины или еще чего-то затратного. Кстати, это тоже весьма конкретная задача, которой нужно отвести свое время, не мешая ни с чем другим.


Главный принцип торговли на Форекс заключается в том, чтобы купить валюту по более низкой цене и продать ее по более высокой, получив прибыль на разнице. Но, несмотря на свою спекулятивную окраску, Форекс – это не игра на удачу, это серьезная работа, которая для многих трейдеров стала стабильным источником дохода.


Общественное разделение труда и выделение торгового капитала из общего промышленного капитала выделило торговлю в отдельную самостоятельную отрасль хозяйства и экономики.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!