Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

3. Put+Call, Call+Put. Это базовые опционные стратегии, но по сути это составные нормальные опционы. На сайтах настоящих брокеров бинарных опционов эту стратегию советуют для того, чтобы уменьшить ваши потенциальные потери (в ситуации когда цена идет против вас - берете в обратную сторону). Однако есть риск убытка, что если цена будет посередине между контрактами на момент истечения срока потерять и на put и на call. Вся эта путаница получается из-за того что этот новый инструмент упростили до того что call-вверх put-вниз и никаких вариаций продажи опционов.


Читатель поопытнее скажет: «А как же скальперы?» (скальперы – это трейдеры, совершающие большое кол-во быстрых сделок). Да, скальперы, пожалуй, могут прогнозировать движения цен на ближайшие минуты и секунды. Но перед тем как скальпить нужно поучиться. Даже если использовать сложный мани-менеджмент, деньги все равно улетучатся, ведь средние комиссионные – это разница между потенциальным выигрышем и потерями, т.е. от 10% до 30%. Для скальпера на любом рынке, будь то валюта, акции, фьючерсы или опционы, нормальная комиссия – это доли процента.


Торговля — это особая деятельность людей, связанная с осуществлением актов купли-продажи и представляющая собой совокупность специфических технологических и хозяйственных операций, направленных на обслуживание процесса обмена.


Все эти продукты призваны упростить процесс торговли, однако не стоит думать, что они будут принимать верные решения за вас. Механическая торговая система нуждается в постоянном мониторинге и отслеживании параметров ее работы. Помните, что механические торговые системы помогают в работе трейдера, но не работают за него. Так, большинство трейдеров используют сразу несколько механических торговых систем для того, чтобы добиться наилучшего сочетания технического, фундаментального и компьютерного анализов в своей работе.


20. Полагая, что твой удел, пропитание уменьшается и запаздывает, не пытайся добывать его запретным путем, ибо в хадисе сказано, что посредством запретного невозможно получить блага Аллаха.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!