Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Однако лично я бы не смешивал трейдинг и казино, поскольку это совсем разные вещи и нормальный брокер всегда старается построить свою работу на принципе понимания того, чем и как торгует у него трейдер.


Вторая составная часть – это наличие товара. У этого рукна существует шесть условий (шарт): Первым условием является, чтобы сама основа предмета торговли была чистой, дозволенной. Если его основа не является чистой, например, связанной с собакой, свиньей, кизяком, кровью, спиртными напитками и т.п., то торговой сделки как таковой не получится вообще. Деньги, полученные от их продажи, также являются запретными. Сегодня, к большому сожалению, даже среди мусульман распространена торговля колбасой, содержащей в себе свиной жир, спиртными напитками, одеждой и обувью, сшитыми из свиной кожи, наркотиками, сигаретами и прочими одурманивающими разум веществами. Иметь с такими людьми торговые отношения, покупать у них подобные вещи и употреблять их также является запретным (харам).


Что делать? Да просто выделите для каждой вещи свое место, например, крючок возле двери для ключей, определенную полку для мобильника и т.д. Также неплохо обзавестись дубликатами: например, очки для работы и для дома, ножницы на кухне и в рабочем кабинете.


1. При купле-продаже чего-либо не одобряется строго настаивать на своем и упорствовать, лучше пойти на небольшие уступки, ибо есть хадис, в котором Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,просит для такого человека милосердия у Всевышнего Аллаха.


24. В последнее время распространился такой очень плохой и позорный обычай, как отправление женщин для торговли в другие города и даже страны. Женщине запрещено отправляться в путешествие без сопровождающего ее махрама (отца, мужа, сына, брата и т.д.). Если женщины не соглашаются оставаться дома, то почему же мужчины не отправляются вместе со своими женами, дочерьми, сестрами, матерями, чтобы сопровождать их?! Почему они остаются дома, отправляя своих женщин в подобные места?! Или же почему не велят им остаться дома, довольствуясь тем мирским богатством, что у них есть?!


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!