Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Основной тезис статьи – Бинарные опционы: как не связаться с брокерами-мошенниками! Почему соображения политические? Потому, что мне не нравится, что в России слова бизнесмен предприниматель, коммерсант, финансист, банкир… считаются ругательствами для подавляющего большинства граждан РФ. Дело в том, что таково положение дел в интересах определенного круга лиц.


В каждом магазине и в центральном, и региональном складах, уровень запасов — буфер должен устанавливаться в соответствии с уровнем сервиса или наличия, который мы хотим обеспечить. К 100% наличию товара обычно не нужно стремиться, разве что в том случае, если это будет вам экономически выгодно или по маркетинговым целям. Читайте также: Как подключить к продажам «любовь и удовольствие от процесса» Когда восстановили уровень запаса, что нужно делать дальше? Избавиться от излишков и неликвидов и пополнять нехватку в соответствии с правилами, описанными выше. И тут очень важно эти вещи сделать с чувством, с толком, с расстановкой. Причина в том, что цель не просто восполнить нехватку товаров в магазинах, а в том, чтобы повысить прибыльность ваших денежных потоков.


25. Если кто-то получает от своего дела большую, дозволенную Шариатом прибыль и ту ее часть, в которой у него нет нужды, он жертвует в пользу бедных и нуждающихся, для мечетей и медресе, то ему лучше заняться этой своей деятельностью, нежели желательным (сунна) богослужением. Аллах больше любит такое деяние раба, которое приносит пользу народу, чем то, которое полезно только ему самому. Однако если кто-то работает с намерением стать богаче, чем другие, или из высокомерия, то подобный человек, согласно хадису, находится на пути шайтана.


Почему прогнозы — дело не благодарное. Кажется, что для решения этой проблемы нужно просто спрогнозировать продажи, обеспечить под прогноз товары и дело в шляпе. НО ЭТО НЕ ТАК. Читайте также: 4 блока знаний, которые ускорят вашу бизнес-карьеру Один нобелевский лауреат по экономике доказал, что точных прогнозов на уровне потребления не существует и не может быть, т.к. потребление непредсказуемо на 100%. Ошибки могут быть либо в одну, либо в другую сторону. А мы уже знаем им цену. Если у нас слишком оптимистичный прогноз — в результате слишком большие запасы, что приводит к распродажам и снижению маржи. Но если наш прогноз слишком пессимистичный, у нас случается другая проблема. Нехватка ходового товара, потерянные продажи и снижение прибыли.


начинающих (со временем техническая база подтянется) гуманитарного склада ума (не лежит душа к технике и точным определениям-характеристикам) «Продавец» - легко вступает в контакт и поддерживает диалог с клиентом, но «плавает» в технических характеристиках. Опасность – при продаже сложных технических устройств (компьютеры, мобильные устройства и пр.) высокий процент возвратов от покупателей.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!