Главная  |  Цены  |  Контакты  |  Наши партнёры   |  Клуб инсталляторов


тел/факс
8(0652)52-11-01
8(0652)51-38-33
моб 8(067)654-77-33
Канализационные насосные станции

Производительный канализационный насос GRUNDFOS SEG для перекачки сточных вод из санузлов со встроенным специальным режущим механизмом, который измельчает твердые частицы до такого размера, что они могут отводиться по трубопроводу сравнительно небольшого диаметра. Канализационные насосные станции Grundfos отлично приспособлены как для стационарной, так и для мобильной эксплуатации.

Малогабаритный и удобный канализационный насос погружного типа Grundfos специально разработан для перекачивания сточных вод, которые не могут отводиться в канализацию самотеком. Насос изготовлен из чугуна. Гладкое покрытие корпуса канализационной насосной станции Grundfos предотвращает налипание грязи.

Существует несколько вариантов монтажа канализационных насосов Grundfos: переносной (свободная установка), а также с автоматической муфтой на вертикальной направляющей или с подвеской канализационного насоса Grundfos (стационарная установка).

Основныеобласти применения канализационных насосов Grundfos:

* перекачивание сточных вод, которые не могут отводиться в канализацию самотеком; перекачивание воды, содержащей шлам, ил и т.п.;

* перекачивание грунтовых вод;

* откачивание бытовых сточных вод из санузлов одно- и многосемейных домов, жилых районов и мелких предприятий.

Сервисная служба ООО «ГК Дельта Т» - 8 (095) 878-53-53, 8 (067) 670 -73-73