Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

В реальности все это возможно, если работать с реальным брокером. На мошеннических сайтах все делают для того чтобы сделать процесс действительно случайным. Именно для этого запускаются опционы с минимально возможными сроками жизни. Действительно, профессионалы могут прогнозировать достаточно точно движения цен в среднесрочной перспективе.


9. Не следует клясться именем Аллаха ради торговли, если даже ты прав, ибо мирское богатство не стоит того, чтобы клясться за него именем Всевышнего.


Что делать? Используйте окружающее пространство. Примитивный пример: после работы вам нужно купить молоко. Положите пустой молочный пакет на сиденье машины или в рюкзак. Ваш мозг точно не упустит предмет, который выделяется из привычного контекста. Не ленитесь создавать напоминалки в смартфоне: именно из-за новизны и неожиданности мы всегда реагируем на электронную почту и SMS.


Что делать? Пусть в вашем часе будет 50 минут: оставшиеся 10 потратьте на то, чтобы записать все важное. Помните об этом, назначая встречи - старайтесь не создавать плотный график без этих небольших 10-минутных перерывов. В конце концов, это не тот срок, чтобы торговаться.


Очень часто считают, что время пополнения — это время от заявки до поставки, но в реальности время пополнения- это период от момента, когда мы товар продали, до момента, когда вместо него мы получили пополнение. Поэтому время пополнения состоит из следующих составляющих:


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!