Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

"Продавец" Первая степень продвинутости после новичка. «Продавец» обладает в большей степени навыками общения с покупателями или же ему это легче дается. Такой работник легко вступает в контакт с потенциальным покупателем и не испытывает сложностей при разговоре на общие темы. Однако, при контакте с продвинутым, «знающим» покупателем будет испытывать сложности, так как не сможет толком объяснить «преимущества двухкамерного холодильника класса А». К этой группе можно отнести сотрудников:


Экономисты мадридской школы экономики провели анализ уровня остатков в сетях розничной торговли Европы и Америки. И что они обнаружил? Что средний уровень отсутствия в торговой точке заявленного в наличии товара составляли в среднем 8%. Вряд ли у нас в СНГ дела лучше, чем у них. Исследователи еще отметили в своем анализе, что самое интересное, очень многие клиенты которые не нашли того, чего они хотят, поступают следующим образом:


2. Roll-over. У бинарных опционов есть время истечения контракта (60сек. 30мин. 1ч 1неделя и др.) Эта функция позволяет трейдерам, которые теряют деньги перенести их позицию на следующее время истечения. В принципе тот же Мартингейл, почему? Потому что при переносе на следующее время ваша инвестиция увеличивается на 30%. Ситуация: вы теряете деньги и вам дают надежду при добавлении немного не мало 30%, вернуть обратно все инвестиции.


В благородном хадисе отмечается: «Справедливый торговец в Судный день воскреснет вместе с сиддикунами и шахидами»[3]. В другом хадисе сказано: «Справедливый торговец в Судный день будет находиться в тени ‘Арша»[4]. Еще хадис гласит: «Справедливому торговцу не воспрепятствуют войти через любые врата Рая». В другом хадисе сказано: «Вы занимайтесь торговлей, поистине, в ней заключены девять десятых пропитания, удела»[5].


Но выход есть! Ученый-невролог Дэниел Левитин написал книгу, ставшую бестселлером: «Как здраво мыслить в эпоху информационной перегрузки». Бизнес-журнал Fortune выбрал из нее 7 простых советов, которые помогут не потонуть в делах и успевать больше.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!