Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Пожалуй, только синяя роза в колбе, которая станет достойным украшением.. Оплата наличными через кассы и терминалы. Оплата через Альфа-Клик. Оплата через Промсвязьбанк.

 

Составные части торговли Для того чтобы торговля считалась действительной, необходимо соблюдать все ее следующие обязательные составные части:


поддержание баланса между предложением и спросом. Одновременно торговля активно воздействует на производство в вопросах объема и ассортимента производимых товаров;


Как влияют потери продаж на прибыль? Давайте посмотрим, как влияют потери продаж даже 1 % на прибыль. Многие руководители в рознице думают, что потеря продаж 1% влияет только на 1% прибыли. Но так ли это?


Ниже приведены отличительные характеристика каждого этапа и типичные способы поведению на абстрактном примере продажи духов: "Новичок" «Новичок» - это стартовая точка, переходное состояние. В ваших же интересах проскочить его как можно быстрее и добраться до следующей ступеньки Способ поведения: «В этих духах есть э-э-э… м-м-м… некоторые эфирные масла. Каков аромат? Даже не знаю, с чем его можно сравнить. Но вам, наверное, понравится!»


Если мы занизили нужный уровень запасов, то будем регулярно попадать в красную зону. Но это еще не значит, что мы теряем заказы. Это значит, что у нас существует риск, что мы потеряем продажи, если не среагируем на эту ситуацию. Нам нужно выявить причину, почему наш уровень стал красным. Это может быть повышением спроса, но и ненадежностью поставщика или какой-то другой проблемой.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!