Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Пожалуй, только синяя роза в колбе, которая станет достойным украшением.. Оплата наличными через кассы и терминалы. Оплата через Альфа-Клик. Оплата через Промсвязьбанк.

 

Буфер делим на 3 зоны. Чаще всего эти 3 разных зоны равны 1/3 от буфера. Верхняя зона – зеленая (товара достаточно, заказывать не стоит), средняя зона – желтая (товар расходится, нужно заказывать), последняя — красная. Идеальный для нас вариант – это держать уровень запасов в желтой зоне. Далее начинаем ежедневно отслеживать эти уровни реального остатка по сравнению с уровнем буфера.


Но мы должны учесть, что это потери продаж ходового товара, а согласно закона Парето, 80% продаж делают 20% товара. Поэтому мы можем принять исходную посылку, что чаще всего отсутствуют товар из этих 20%, а значит потеря продаж еще больше.


Вторая часть – это время выполнение поставки. Она состоит из трех элементов. Это время на производство (подготовку к отправке), время ожидания подготовленного товара к отправке и время на доставку товара. Но очень интересно, что часто самый длинный временной промежуток в этой цепи, это время ожидания до отправки подготовленных заказов. Читайте также: 3 правила системного подхода к развитию бизнеса Из-за разных политик поставщиков и политик самой розницы, например, мы же пытаемся снизить цену, за которую мы покупаем. А чтобы снизить закупочную цену, чаще всего нужно закупать в больших количествах, то есть закупать намного реже. Экономим на транспорте, экономим на скидках и тому подобное. Но время отправки заказа в таком случае увеличивается. Давайте посмотрим эффект времени формирования заказов на уровень запасов.


Наш мозг был создан для того мира, а не для бешеной современности, где на него каждый день сваливаются тонны информации. Наверняка у вас бывают моменты, когда вы просто не справляетесь, по горло погрязнув в делах и проблемах. Исследования показали, что из-за нехватки времени 75% людей все еще работают, когда уже пора отдыхать, и наоборот, решают личные дела в рабочие часы.


Так говорят Коран и хадисы. Торговцу также не дозволяется скрывать стоимость продаваемого им товара. Некоторые наставления и этические нормы торговли


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!