Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Пожалуй, только синяя роза в колбе, которая станет достойным украшением.. Оплата наличными через кассы и терминалы. Оплата через Альфа-Клик. Оплата через Промсвязьбанк.

 

Второе условие: предмет купли-продажи должен быть полезным. К примеру, можно продавать приносящих пользу насекомых, змей, птиц, кошек, зверей, пчел. Однако нельзя продавать музыкальные инструменты, изваяния и памятники животным, их портреты и картины. То есть то, что из них запрещено использовать, запретно и для купли- продажи. Но можно продавать куклы для маленьких девочек.


4. Внимание Когда дел много, можно пытаться делать их одновременно, но это куда менее эффективно. Люди, организующие свое время так, чтобы по отдельности сосредоточиться на каждой из задач, успевают больше и, главное, не чувствуют себя потом как выжатый лимон.


4. Внимание Когда дел много, можно пытаться делать их одновременно, но это куда менее эффективно. Люди, организующие свое время так, чтобы по отдельности сосредоточиться на каждой из задач, успевают больше и, главное, не чувствуют себя потом как выжатый лимон.


5. Расписание Конечно, разделять дела удается далеко не всегда. Современные менеджеры скачут с одной встречи на другую, как школьники с урока на урок. Вам может казаться, что вы запомнили, что было на каждом из мероприятий, но вы себя обманываете.


Великий день, о котором повествует Коран, является тем днем, когда люди будут пребывать в невыносимой тесноте, испытывая сильный голод, жажду и страх, когда солнце будет приближено и люди будут утопать в собственном поту, день, когда люди, будучи не в состоянии терпеть его мучения, будут кричать, чтобы их побыстрее отправили хотя бы в Ад. Всевышний Аллах во времена пророка Шу‘айба погубил целый народ, среди которого было принято обвешивать и обманывать людей в торговле. Одна чужая копейка может стоить на том свете миллиардов долларов. Торговцы, обвешивающие людей, обманывают тысячи человек, и это самое худшее, что они делают. Если они захотят попросить у них прощения, то как же они сделают это и как они найдут этих людей?! В прежние времена благочестивые люди, покупая что-нибудь, для уверенности брали на копейку или на зернышко меньше, чем положено, продавая же давали немного больше положенного. Они говорили, что не продают за зернышко Рай и не покупают за него Ад. Еще распространенным в наше время обманом в торговле является скрытие дефектов товара: обувь, одежду, фрукты, овощи выставляют лучшей стороной кверху, а испорченную сторону товара, его недостатки скрывают. Продают бензин, перемешав его с этилом, соляркой, сбывают фальшивые доллары и т.п.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!