Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Проведение дноуглубительных и гидротехнических работ Дноуглубительные работы. Очистка водоемов. Амфибия.

 

Еще очень важный элемент, с которым мы сталкиваемся, работая с розничными клиентами. Необходимо обеспечить, чтобы товар был не только на складе, в магазине, но и на полках в зале. Иногда нам целесообразно считать полку в зале, как отдельную точку потребления, и ее пополнять так же, как пополняется склад магазина. Например, каждые 2 часа о том, что было продано, поступает информация сотрудникам, и они такое же количество выводят в зал и выставляют на полки со склада.


Что делать? Разберитесь в шкафу, убрав все лишнее и оставив только то, что точно сможете надеть в любой обычный день. Во время бизнес-ланчей не выдумывайте: заказывайте то, что точно любите и съедите, скажем, салат «Цезарь». Вы в любом случае насытитесь, а ваш мозг сбережет энергию для чего-то действительно важного.


25. Если кто-то получает от своего дела большую, дозволенную Шариатом прибыль и ту ее часть, в которой у него нет нужды, он жертвует в пользу бедных и нуждающихся, для мечетей и медресе, то ему лучше заняться этой своей деятельностью, нежели желательным (сунна) богослужением. Аллах больше любит такое деяние раба, которое приносит пользу народу, чем то, которое полезно только ему самому. Однако если кто-то работает с намерением стать богаче, чем другие, или из высокомерия, то подобный человек, согласно хадису, находится на пути шайтана.


24. В последнее время распространился такой очень плохой и позорный обычай, как отправление женщин для торговли в другие города и даже страны. Женщине запрещено отправляться в путешествие без сопровождающего ее махрама (отца, мужа, сына, брата и т.д.). Если женщины не соглашаются оставаться дома, то почему же мужчины не отправляются вместе со своими женами, дочерьми, сестрами, матерями, чтобы сопровождать их?! Почему они остаются дома, отправляя своих женщин в подобные места?! Или же почему не велят им остаться дома, довольствуясь тем мирским богатством, что у них есть?!


19. Не подобает мусульманину входить на территорию рынка первым и выходить из него последним. Хадис гласит, что плохими местами на земле являются рынки. (Но еще худшими являются сауны, казино, стриптиз-бары и т.п.).


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!