Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


мебельные ткани оптом Осуществление поставки возможно, за счет прямых связей с производителем мирового уровня, гарантирующим качество своей продукции и обеспечивающим скидки постоянному клиенту. Компания занимает заслуженную нишу среди поставщиков подобной продукции в Краснодаре и около 20лет занимается поставками кожи оптом от производителя. Каталог продукции постоянно обновляется, благодаря большому опыту персонала, изучению колебаний рынка и анализу актуальности спроса.

 

9% клиентов вообще ничего не покупает. 31% клиентов идут покупать куда-то в другое место. 40% клиентов, которые не нашли того, чего хотели, уходят, не сделав покупку. И как мы уже говорили, что когда у нас идет нехватка товара, то чаще всего или почти всегда, такой товар пользуется спросом. Потому что, если бы он не пользовался спросом, то его бы не распродали. Поэтому можем говорить, что магазин теряет как минимум 3-4% продаж.


Что делать? Разберитесь в шкафу, убрав все лишнее и оставив только то, что точно сможете надеть в любой обычный день. Во время бизнес-ланчей не выдумывайте: заказывайте то, что точно любите и съедите, скажем, салат «Цезарь». Вы в любом случае насытитесь, а ваш мозг сбережет энергию для чего-то действительно важного.


5. Даже если извлекаешь небольшую прибыль, не отвергай покупателей, потому что это будет благоприятствовать твоей торговле и принесет тебе больше выгоды.


Что нужно сделать, чтобы решить эту проблему Для того, чтобы увеличить прибыль, нам не обязательно вкладывать огромные бюджеты в рекламу и заниматься бесконечно оптимизацией. Я рекомендую использовать 4 принципа управления товарными запасами, внедрение которых даст возможность увеличить прибыльность вашего бизнеса на 20-150% без дополнительных вложений.


Буфер – это первоначальный максимальный уровень запаса товаров по каждой товарной позиции, который нужно хранить в точке продаж, чтобы нам было что продавать до приезда очередного пополнения запасов. Уровень запасов товара сокращается в результате продаж, и соответственно, увеличивается в результате пополнения.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!