Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Все виды оборудования для термической обработки Номенклатурный ряд представлен различными видами печей. Модернизация и ремонт печей различной сложности. Специалисты проведут диагностику и найдут оптимальный способ решения проблемы.

Саженцы голубики садовая голубика покупка Саженцев.

 

КОНДЕНСАЦИОННЫЕ НАСТЕННЫЕ ДВУХКОНТУРНЫЕ ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ ecoTEC plus VUW 236 VUW 296, VUW 346

Описание

Конденсационный газовый настенный отопительный аппарат.Система APR (Aqua-Power-Plus) работа котла в режиме повышенной мощности (на 12%) при приготовлении горячей воды, функция "горячий старт".Модулирующая горелка, диапазон мощности от 28% до 100%.Средний за отопительный сезон КПД 109%.Встроенный 3-х ходовой переключающий вентиль.Низкий выброс вредных веществ в атмосферу.Встроенная коммуникационная шина eBus

Возможности установки

Отопление и приготовление горячей воды.Применим для использований в низкотемпературных системах радиаторного и панельно-лучистого отопления.Для реконструируемых и строящихся жилых домов и квартир.Возможность использования воздуха для горения как из помещения, так и снаружи.

Оснащение

Функция "горячий старт горячая вода через 5 сек.Встроенный двухступенчатый насос системы отопления с автоматическим переключением, автоматический воздухоотводчик, предохранительный вентиль, расширительный бак, отвод конденсата из аппарата и системы дымоходов через встроенный сифон.Электронный датчик расхода контура отопления.Конденсационный теплообменник из нержавеющей стали.Большой вторичный теплообменник (20 пластин) из нержавеющей стали для приготовления горячей воды (проточный способ).Возможность настройки на частичную мощность для режима отопления и приготовления горячей воды.

 

ecoTEC Pro одно и двухконтурные котлы мощностью от 20 до 26 кВт.  

 

 

Комментарии запрещены.