Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

14. Веди побольше торговлю и с бедными. Имей также намерение делать пожертвования для них, если они окажутся не в состоянии платить тебе, ибо Всевышний Аллах любит бедных и нуждающихся.


Если мы занизили нужный уровень запасов, то будем регулярно попадать в красную зону. Но это еще не значит, что мы теряем заказы. Это значит, что у нас существует риск, что мы потеряем продажи, если не среагируем на эту ситуацию. Нам нужно выявить причину, почему наш уровень стал красным. Это может быть повышением спроса, но и ненадежностью поставщика или какой-то другой проблемой.


Первая часть — это время до отправки запроса. Если мы что-то продали, это еще не значит, что мы сразу закажем. Всегда до отправки запроса на пополнение проходит какое-то время. Оно обычно зависит от правил работы каждой конкретной компании.


3. Контакты В отличие от наших далеких предков, которые жили в основном «среди своих», мы встречаемся и общаемся с сотнями людей. И каждый из них ждет, что мы запомним его имя и детали последнего разговора.


Алгоритм эффективной продажи Мы дадим вам набор минимальных шагов и действий, которые необходимо выполнять при любом раскладе. Назовем его «алгоритм эффективной продажи». Этому алгоритму следуют и опытные, и неопытные продавцы. Отличие в том, что продавцы со стажем выполняют порядка 70% действий алгоритма, а начинающие продавцы – до 20%.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!